|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Да дело даже не в том-что кому-то нравится кому-то нет, просто есть удачные концепции, те же покемоны например, что там какой-то крутой сюжет или очень крутые персонажи? Да вроде нет, но для своей возрастной аудитории заходит на ура, да и мерч толкать очень удобно... Я не читал НхН(как уже упоминал), но уверен что там оно просто не так легко заходит как тот же Наруто или хлорка. Опять же простой пример с куском, там многих отталкивает простенькая рисовка, очень уж она детская на вид...
|
|
 |
|
 |
|
Согласен на счет концепции.
Но не согласен на счет хантера , он также легко зайдет как нарутка и блич.
К примеру я бы ВП вообще не смотрел, если бы начинал с самого начала, но там первое что я глянул была война сильнейших.
Начало же ведь в ВП слишком скучное, вплоть до арки арабасты. Помню как кучу серий мотал.
Из-за спойлеров только я продолжил смотреть, а так бы забросил 100%.
В то время как хантер не отталкивает с самого начала, наоборот вроде бы и интересно.
Но просто за этим в отличии от того же нарутки очень скучно наблюдать, только в концовечке арки понимаешь, что автор заранее продумал весь сюжет, и сюжет действительно класный. Но сами арки увы, совершенно скучные по поему мнению. Тольо концовки арок интересны. Поэтому тоже приходилось матать.