|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
все с тобой понятно =)
по именам их назовут огромное количество людей, которые разбираются в боксе. Общепризнанное мнение экспертов и фанатов, что золотая эра хейвивейт бокса это 90-ые. Кличко всеми воспринимаются исключительно как короли мусорных боксеров, коими наполнен весь бокс тяжеловесов 2000-ых,т.к. даже против средних тяжей 90-ых вроде Мерсера или Раддока они практически наверняка бы проиграли, а уж про тиер-1 боксеров в их золотое время они бы вообще ничего не показали. На этом у меня все
Вот еще пример бокса,а не обниманий Кличко и Хея какого-нибудь.
|
|
 |
|
 |
|
Это все твои домыслы и выдавание жалаемого за действительное.
Да безусловно, часть " експертов" считает так как тыговоришь!но НЕ все,а часть.
Кличко так воспринимаются только хейтерами!! Тебе напомнить скольких боксеров накаутировали Кличко.... которые перед матчем говорили всю эту хрень , что Кличко это рак бокса, что они не настоящий боксеры, что бокс из-за нихстал не интересен и тд? И что в итоге они ДЯСЯТИЛЕТИЕ проигрывали Кличко и дух 90 ых который они позиционировали им не помог.
Чтобы ты там не выдумывал ,?а 90 это эра безликих боксеров с парочкой исключений.
Pastor добавил 01.05.2017 в 09:08
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Встречный вопрос: кто через 10 лет вспомнит "великого боксера" Кличко? В лучшем случае вспомнят его брата "политика" который когда-то вроде бы был каким-то там боксером и все. Разве что любители бокса что-то там вспомнят.
Я вот вообще боксом не интересуюсь но даже мне очевидно что он загибается, в той статейке про сравнение мма с боксом доводы это подтверждающие перечислены.
Так же и с футболом он теряет свою популярность что бы там об этом не думали фанаты, это просто факт и от него никуда не денешься.
|
|
 |
|
 |
|
Все вспомнят гегемонию Кличко, которая длилась почти 20 лет, не забудут никогд.
Кличко переписали историю бокса они первые чемпионы с восточной европы, с постсовковой страны, они держали пояс чуть ли не дольше кого б то ни было и еще много достиженийи рекордов.
Поверь Кличко будут помнить, как легендарных боксеров , которые собственноручно вписали несколько глав в историю бокса.