Показать сообщение отдельно
Старый 30.04.2017, 20:44   #307
Новогоднее настроение
Матрос
1,000,000,000

Новогоднее настроение очень-очень хороший человекНовогоднее настроение очень-очень хороший человекНовогоднее настроение очень-очень хороший человекНовогоднее настроение очень-очень хороший человекНовогоднее настроение очень-очень хороший человекНовогоднее настроение очень-очень хороший человекНовогоднее настроение очень-очень хороший человекНовогоднее настроение очень-очень хороший человекНовогоднее настроение очень-очень хороший человекНовогоднее настроение очень-очень хороший человекНовогоднее настроение очень-очень хороший человек

Цитата:
Сообщение от elDagon Посмотреть сообщение
Нет, вы написали так, будто это какой-то​ второсортный вид искусства. Хотя это совершенно не так.

Тебе лишь показалось.

Цитата:
Сообщение от elDagon Посмотреть сообщение
А смысл? Научная литература не является искусством в принципе. Зачем вообще с ней сравнивать?

Если ты помнишь с чего всё это началось. С аниме. Я написал, что для аниме в принципе мозг не надо включать, и что оно по сложности восприятия находится примерно на уровне кино/сериалов.
А научную литературу я просто привел в пример, для градации.

Цитата:
Сообщение от Pitya Посмотреть сообщение
Эдвард Ньюгейт раскрыт. Что бы ты хотел еще о нем узнать? Мы знаем что он за человек и какая у него мотивация, можем представить примерно как он жил. Для второстепенного перса нормально в общем.

Величайший пират достоин большего. Я бы хотел узнать его прошлое, а не смотреть на убогие главы с гномами. Нам раскрыли лишь его мотивацию и характер. Это слабое раскрытие. Неужели мы не достойны узнать его прошлое? Лучше же впихивать 3-е сортных персонажей, вместо нормального раскрытия существующих.

Время генерации страницы 0.29589 секунды с 14 запросами