Показать сообщение отдельно
Старый 30.04.2017, 18:24   #302
Faust
火災のキング
500,000,000

Faust обеспечено прекрасное будущееFaust обеспечено прекрасное будущееFaust обеспечено прекрасное будущееFaust обеспечено прекрасное будущееFaust обеспечено прекрасное будущееFaust обеспечено прекрасное будущееFaust обеспечено прекрасное будущееFaust обеспечено прекрасное будущееFaust обеспечено прекрасное будущееFaust обеспечено прекрасное будущееFaust обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Evil Phil Посмотреть сообщение
Faust, ну вы сударь хватили, поставить в один ряд Реборна, ФТ и Алхимика, даже товарищ Tokar такого не делал.

Не приписывайте мне лишнего, сударь. Я никого на одну планку не ставил. Просто не смог поймать того же хайпа, как другие в этом.

Цитата:
Сообщение от Sn@ke Посмотреть сообщение
Ну да, сдержанные как же... Они показушники еще те, это в их культуре, поэтому и такой контраст между различными служащими и прочими должностными лицами, которым чуть ли не прямо запрещено эмоции выражать и обычными людьми...

По моему, такой контраст везде.
У меня на работе вообще низший класс за людей не считали. Говоришь доброе утро, а тебе в ответ каким-то недопониманием отвечают.
А вот то, что у япошек (как я помню) каждую пятницу намечается выпивон с начальством - это круто. Возможно, это не везде, но всё же.
Faust вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.14977 секунды с 14 запросами