Показать сообщение отдельно
Старый 28.04.2017, 14:22   #265
TheFir
Юнга
500,000,000

Цитата:
Сообщение от Tokar Посмотреть сообщение
Ну про это я и пишу , что для каждого возраста есть своя реальность , для парня 12-14 лет реальность, это простота и максимализм, жизнь по принципу 2+2 , когда подрастёшь и выпадешь из этой реальности , ты поймёшь, что ничего не бывает просто . Чего и тебе советую

чёт я даже пригорел чутка, от твоей самоуверенности.
ты ещё скажи, там когда тёлку найдёшь или ещё что подобное.

Цитата:
Ну ага , любимый приёмчик "слабых людей" - сказать зашоренный взгляд , и тд и тп . Если бы я был предвзято настроен, я бы не посмотрел 50+серий.

посмотреть 60 серий того, что тебе не нравится 10 взрослых поступков из 10.
Цитата:
ну про это я и пишу , в 14 лет ( а главному герою именно столько ) - смысл нахрен не нужен. в 25 - ну как то на одном пафосе сыт не будешь ...

С одной стороны, есть такое понятие, как пгс, я его дико не люблю, с другой там всё на поверхности достаточно.

аниме ориентированно на 12-14 лет, при этом знаешь вот есть например мультик Вверх или в поисках немо, они вот ориентированы на детей, это точно, причём лет 7-10 я думаю, но при этом, очень интересные и красивые работы, с определёнными сложными вопросами , которые будут интересны взрослой аудитории.
ты смотришь очень прямолинейно. в Алхимике достаточно тем, которые могут заинтересовать взрослую аудиторию.

Цитата:
Дружба ещё есть ... Дружба и невнятный пафос ... А ещё тупые приколы тоже есть ...

Конечно есть, это нисколько не убавляет серьёзности некоторых сцен.
например сцена , когда девочку скрестили с собакой, лично у меня до сих пор вызывает ком в горле.
Когда мустанг взрывает похоть, тоже крутая сцена, хоть убей вот крутая, причём без лишнего пафоса.

где там какой-то прям такой жёсткий пафос, я не помню, разве что в конце.

Ты возможно из тех, кто считает сериал клинника идиотским и тупым, а я вот его считаю гениальным, одиним из лучших и раз 5 пересматривал.
TheFir вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.20614 секунды с 14 запросами