Показать сообщение отдельно
Старый 28.04.2017, 14:11   #264
Коро Пира Токар
Юнга
980,000,000

Коро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личность

Цитата:
Сообщение от elDagon Посмотреть сообщение
ТВ-1 более слезливое, там больше драмы ради драмы (например, любовный треугольник с Шрамом, Ласт и братом Шрама).

Да вроде норм получилось
Цитата:
Куча персонажей не раскрыта. Те, что раскрыты, получились хуже,чем в оригинале.

И слава богу что они отличались от оригинала
Цитата:
Нелепая концовка

В тв-2 я её вообще не осилил, поэтому не могу сравнивать
Цитата:
Мир не проработан. Просраны Бредли и Ишварская война.

В тв-1 про ишвар больше чем в тв-2
Цитата:
Слита концепция гомункулов.

о вот в Тв-1 они как раз шикарны, одна жадность чего стоит , в Тв-2 всё как то простовато .
Цитата:
По части идей и смысла манга ускакала далеко вперёд по сравнению с ТВ-1.

Идей относительно странного мира там больше да, а ещё нелепого экшена , взаимоотношения между персонажами - на уровне детского сада , диалоги - 1 клас школы , поступки и их обоснования - дет сад , шутки - у меня сних подгорела как-то ( на 35 серии помойму, когда Эду по голове ключём била его подруга ) . Тв-2 ушло действительно очень далеко, вот только в какую сторону ?
Коро Пира Токар вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 3.72461 секунды с 14 запросами