Показать сообщение отдельно
Старый 28.04.2017, 13:31   #258
Коро Пира Токар
Юнга
980,000,000

Коро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личность

Цитата:
Сообщение от TheFir Посмотреть сообщение
Я вот сейчас такой беру и все твои слова задом наперёд пишу и потом говорю, что всё чётко разложил.

По существу есть что сказать ?
Цитата:
Вторая часть алхимика, шикарна, у тебя , сразу видно, максимально зашоренный взгляд и ты был настроен на предвзятый просмотр.

Ну ага , любимый приёмчик "слабых людей" - сказать зашоренный взгляд , и тд и тп . Если бы я был предвзято настроен, я бы не посмотрел 50+серий.
Цитата:
о какой чёткости можно говорить.

Ну да , вообще ни о какой - зашоренный взгляд ! предвзятые отношения ! Провокация !
Цитата:
Если тебе типо смысл прям глубокий до обсёра нужен, то извините.

ну про это я и пишу , в 14 лет ( а главному герою именно столько ) - смысл нахрен не нужен. в 25 - ну как то на одном пафосе сыт не будешь ...
Цитата:
Со всеми этими смертными грехами и тем как они реализованы, с гос властью, с войной, взаимоотношения братьев, нацизм, коррупция, любовь, доверие , товарищество(причём это очень важная тема), прощения, смирения. Чес слово, я устану перечислять, что там есть.

Дружба ещё есть ... Дружба и невнятный пафос ... А ещё тупые приколы тоже есть ...
Цитата:
есть объективная реальность из который ты просто выпал.

Ну про это я и пишу , что для каждого возраста есть своя реальность , для парня 12-14 лет реальность, это простота и максимализм, жизнь по принципу 2+2 , когда подрастёшь и выпадешь из этой реальности , ты поймёшь, что ничего не бывает просто . Чего и тебе советую
Коро Пира Токар вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.25871 секунды с 14 запросами