Показать сообщение отдельно
Старый 28.04.2017, 12:00   #247
Коро Пира Токар
Юнга
980,000,000

Коро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личность

Цитата:
Сообщение от elDagon Посмотреть сообщение
И что? Я понимаю, что штатским ребятам из Bones трудновато подняться до уровня оригинала, но они слепили не что-то "хуже, чем оригинал", а просто "плохое аниме". А с такой базой, что была у них(манга) лепить такие поделки - позор.

Во первых манга тогда когда снимали анимэ еще не была закончена, поэтому пришлось придумывать чтото своё , а во вторых, армия поклонников позникла не на пустом месте . Тв-1 более сложное с точки зрения поступков и не предсказуемости тех или иных персонажей и действий , более драматизированная . В то время как Тв-2 взяло в себя всё худшее что есть в манге , а именно кроме основной задумки и плана действий персонажей, там вообще 0 . Тоесть любой персонаж - пустышка , с определенным алгоритмом действий на все случаи жизни , так не бывает . Итог - Тв-1 это для детей 16-18 лет , Тв-2 = 10-12 лет . Я смотрел Тв-1 когда мне было 18 - зашло . Тв-2 когда 24(5) , тоесть ну прям вообще не зашло . И так у большинства

Последний раз редактировалось Коро Пира Токар; 28.04.2017 в 12:09
Коро Пира Токар вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 3.57211 секунды с 14 запросами