Показать сообщение отдельно
Старый 26.04.2017, 15:07   #443
Azhag
Заблокирован
500,000,000

Azhag скоро придёт к известностиAzhag скоро придёт к известностиAzhag скоро придёт к известностиAzhag скоро придёт к известностиAzhag скоро придёт к известностиAzhag скоро придёт к известностиAzhag скоро придёт к известностиAzhag скоро придёт к известностиAzhag скоро придёт к известностиAzhag скоро придёт к известностиAzhag скоро придёт к известности

Цитата:
Сообщение от castaway Посмотреть сообщение
ты можешь представить, что для того, чтобы слить Фуджи - нужно вытаскивать из ниоткуда фотографию, рвать ее, ждать истерики, потом юзать мощное-рояльное оружие? Я не воспринимаю всерьез тех, кто пишет про дайфуку пса сливающую БМ. Это какой-то детский троллинг, ноль серьезности и сплошное разочарование

Луффи ведь уже в манге просто взял и начал бить Фуджитору по лицу. При этом кстати говоря, Луффи жалел Фуджитору, говоря тому направление своих атак. О_о
Так что я думаю что все кто пишут всякие глупости про адмиралов, которые якобы равны йонко заняли такую позицию от отчаяния, когда поняли что их надежды и ожидания - чушь. Хотя я вот никогда не понимал как можно было вообще занять такую позицию О_о

Azhag добавил 26.04.2017 в 14:07
Цитата:
Сообщение от Darklurker Посмотреть сообщение
Несмотря на то, что БМ сейчас сольют

Этого мы не знаем. Я например уверен что Лин-Лин не убьют и не сольют в этой арке.
Azhag вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.93986 секунды с 14 запросами