castaway, так я и не спорю что они правят:
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Все показанные люди с КВ - обладатели королевского потенциала, которые сумели стать своего рода королями. Ну кроме Эйса, тот просто не успел. С такой формулировкой я согласен.
|
|
 |
|
 |
|
Но получается с ней рождаются и все решает наследственность, однако не все потомки королей обладают КВ, а только избранные из них. По какому принципу они "избранные"? Рандомно или ген "избранного" проявляется только при особом положении звезд/сочетании фенотипов-генотипов обоих родителей?
Хотя я придумал расширение теории, думаю тебе понравится: эта Воля передается по Королевской линии, а известно что править должен только один Король - старший ребенок. Таким образом первый ребенок наследует "активный" Королевский ген, который позволяет юзать КВ, а остальные дети наследуют "спящий" Королевский ген, который просто позволяет передать этот ген детям (первый ребенок с КВ, другие могут ее так же передавать)
И все подтверждается: Драгон, Луффи, Эйс, Роджер, БМ, БУ и пр. - первые или единственные дети в семье.
Хэнкок (старшая дочь) унаследова КВ, а ее сестры нет - еще один пруф.
Дофла (старший сын) унаследовал КВ, а Коразон нет - еще один пруф.
Раз уж теория так хорошо складывается, то Перосперо стопудово КВ-юзер.
Сай по 100% инфе от Оды будет КВ-юзером, а Буу нет.
Ло либо пробудит КВ, либо у него был старший брат/сестра, которые умерли к началу флешбека, либо отец зачал ребенка на стороне.
Ди Саул - младший сын в семействе гигантов, вот он маленьким и вырос.
Тич - ну мы же видели его плачущего в детстве, очевидно над ним старшие братья издевались как над Санджи.
И хрен опровергнешь ведь.
hommius добавил 24.04.2017 в 08:49
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Так что castaway, вполне может оказаться прав в том, что Ода превратил в Ван Пис в историю династий, где только родовитые достойны вершины.
А для простых людей потолок - это адмирал. Блин, а ведь это еще одна причина топить за адмиралов.
|
|
 |
|
 |
|
Но ведь адмиралы~йонкам и не факт что они не смогли бы стать йонками, будь они пиратами. Вот про Акаину в СБС было сказано, что если бы он был главным героем и пиратом, то смог бы за год стать КП. Или статус ГГ сразу и наследственность богатую ему приписывает?