Показать сообщение отдельно
Старый 21.04.2017, 21:34   #5
Паули
Боцман
700,000,000

Паули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от castaway Посмотреть сообщение
автору на самом деле плевать на то, чего ты хочешь.

Разве? Буду знать. А то я раньше-то думал, что Ода ночами не спит, думает как мне лично угодить. а тут вон оно как.
Кстати, есть пруф на то, что Ода утверждает что ему плевать на поклонников его манги? Ну что б наверняка.
Но я запомнил, что тебе нравится смотреть как здоровые пацаны избивают стариков. Надеюсь уж для тебя то, Ода расстарается.
Шучу, шучу. Через пару дней поди забуду.
Цитата:
Сообщение от castaway Посмотреть сообщение
Луффи свалит Кайдо 1 на 1?

Либо 1-на-1. Либо с небольшой помощью. Да и единственный, кто способен оказать Луффи значительную помощь против лично Кайдо (из намечающегося альнся) - это Марко, при условии что он не ослабел после поражения от Тича. Остальных либо измотают бедствия, либо они на столько голов ниже Кайдо (согласно твоим теориям), что помощь от них будет, примерно как от Ребекки против Дофлы. Но на Марко я бы тоже не особо рассчитывал, его тоже бедствия помнут хорошенько, но Марко (в нормальном состоянии) > любого бедствия. Даже Кинга.
Паули вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.31293 секунды с 14 запросами