Показать сообщение отдельно
Старый 21.04.2017, 20:21   #223
Паули
Боцман
700,000,000

Паули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от castaway Посмотреть сообщение
какие адмиралы?

Дозора. Я не хочу смотреть как молодые здоровые мужики избивают старых дедушек. Мне Маринфорда хватило. Пусть молодые мужики махаются с крепкими дядьками - это интересно.

Цитата:
что за фантазии?

В смысле "фантазии"? Я читал мангу, там написано, если кратко, "возвращаем Санджи и плывем валить Кайдо". А как они будут валить Кайдо, если, резюмируя твою "ни в коем случае не ересь" - "Кайдо на голову выше бедствия, бедствие на голову выше Катакури, Катакури на голову выше Крекера, Крекер на голову выше Луффи"? И плюс к этому:
Цитата:
Луффи там вообще обосрался.

Как Луффи по пути до Кайдо, пройдет путь от "вообще обосрался от Биг Мам и на голову слабее Крекера" до победителя йонко Кайдо?
Паули вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.64588 секунды с 14 запросами