Тема: Михоук
Показать сообщение отдельно
Старый 20.04.2017, 16:59   #769
Mugi
Стармех
1,500,000,000

Mugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от serega Посмотреть сообщение
То,что он назван вместе с ними не значит,что он топовый,а всего лишь приводит в пример людей чести,кем и является Михоук,а его титул весьма расплывчато говорит о силе,ибо "аргументы уже приводились",так что не буду повторяться.

А что это значит? Шанкс топовый, БУ топовый, и херак для прикола персонажа второсортного добавил? Хах
В сбс Ода высказывается довольно понятно "представьте легенд среди людей - Бу, Шанкса и Михоука.....". Что у вас за предвзятое отношение такое к Михе? Боец Миха узкоспециализированный, легенда также узкоспециализированная... Сраных старпомов пытаются в какие то топы затащить, а реально топового персонажа лишь бы ограничить

-Mugi- добавил 20.04.2017 в 15:59
Цитата:
Сообщение от elDagon Посмотреть сообщение
Боже, зачем я рассказывал Муги про тот СБС?

Дык я сам раскопал вроде как...
Mugi вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.16644 секунды с 14 запросами