Тема: Михоук
Показать сообщение отдельно
Старый 20.04.2017, 12:32   #748
Aidash
Боцман
700,000,000

Aidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от Azhag Посмотреть сообщение
Про муги и грима в основном говорите вы. Точнее про грима тут в основном говорят. Если он вас "сломал", то не стоит проецировать свою проблему на меня.
Я пытаюсь и дальше с вами дискутировать как раньше, но суть в том, что сейчас у вас что ни пост, так всё про грима. Лучше бы именно вам взглянуть на себя со стороны. Если вдруг как-то задел - не обижайтесь, тут ничего личного.
Будьте выше этого.

Я говорю про грима, потому что 90% его постов неадекватны,оскорблении,попытки унизить обозвать кого та и всё в этом духе. Мне не нравится, когда на форуме он ведет себя будто он тут царь и бог. Именно поэтому он заслуженно постоянно сидит в бане.
Про муги ты сам писал, что только из за одного его тебе Михоук как персонаж противен стал. И с того дня ты только и делаешь, что хейтишь и хейтишь. А вчера и сегодня ты вообще всех подряд обвиняешь в чем та, у всех свое интерпретирование манги, а у тебя нормальное, у всех двойные стандарты, а у тебя нет. Щас ты признался что тебя некоторые люди на форуме поломали.
Aidash вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.13644 секунды с 14 запросами