Тема: Михоук
Показать сообщение отдельно
Старый 20.04.2017, 08:59   #713
Няшное_Иичко
Чешуся
700,000,000

Няшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известности

Цитата:
Сообщение от Azhag Посмотреть сообщение
Т.е. доказательств нет.

Они и не нужны. Это так же очевидно как и то, что Кизару > Катакури.
Цитата:
Сообщение от Azhag Посмотреть сообщение
И адмиралов.
Ну, потому что не альтернатива.

Это когда Луффи умудрился адмирала поломать?
Ну, вполне себе альтернатива.
Цитата:
Сообщение от serega Посмотреть сообщение
Не все ещё,но уже виден потолок.А с йонко он даже самым слабым даже не рядом.

Ты видел потолок Михоука, Хэнкок и Кумы? Да даже потолок Джимбея еще под вопросом.

Цитата:
Там была половина мугивар.Причём другая половина легко бы компенсировала тех бойцов колизея,которые хоть что-то стоят.
Думаю,более чем.На мой взгляд хватит даже мугивар с поддержкой Марко и ко.

Не было Санджи, Нами, Чоппера и Брука. Технически почти половина, но по силам скорее треть.
Т.е. Мугивары берут на себя Дофламинго, а Марко и минки избивают оставшихся шестерых с командами? Ух.

Цитата:
Стопе стопе,Дофла на данный момент чуть ли не сильнейший шич+куда ты потерял всяких Тамаго,Джимбеев и ещё кучу крепких персонажей?

Дофла чуть ли не сильнейший шич среди раскрытых.
Джимбея считаю как часть Шичибукай, раз уж взял старый состав.

Давай посчитаем:
Михоук берет на себя Мамку
Хэнкок Катакури
Кума Смузи
Дофла Крекера
Джимбей Снэка
Крокодайл, Мория и члены всех команд шичибукаев идут избивать Тамаго, Опер и прочих товарищей, сумму наград которых не смог посчитать Йонджи.

hommius добавил 20.04.2017 в 07:59
Цитата:
Сообщение от Evil Phil Посмотреть сообщение
Мория тоже с Кайдо махался, но.....Мне кажется, что нет смысла подобные вещи обсуждать.

Вот только Мория был побит, его команда убита и теперь у него перед грустные флешбеки про Вьетнам при одном упоминании НМ и Йонко.
Явно не случай с Михоуком.
Няшное_Иичко вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.23394 секунды с 13 запросами