|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Почему ты противоречишь самому себе?
|
|
 |
|
 |
|
Нет, нигде себе не противоречу. А вот вы - постоянно :)
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ты же тут утверждяешь про всякие днища Михи, которые слабее Луффи до ТС. АЛЁ, очнись, ты только послушай себя!!
|
|
 |
|
 |
|
Не вижу смысла разжевывать одно и тоже по пятому кругу. Одному и тому же человеку причем :)
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Почему вы все считаете прорубить неодушевленные предметы, которые не могут защититься и дать отпор это омг какое достижение??? Ломание камней, шатание острова,разрубание айсбергов, зданий, гор это ни о чем.
|
|
 |
|
 |
|
Вы видимо не поняли аналогию. Да и вообще ничего не поняли :) Ладно, это все-таки не мои проблемы, хотя и жаль.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Это же ты тут считаешь, что раз Миха разрубил Даз Бонса только со второй попытки это какое та унижение для него.
|
|
 |
|
 |
|
А вот это так и есть. Довольно печальный факт из биографии Михавка.
Azhag добавил 19.04.2017 в 13:15
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
В попытках оправдать самого себя не надо пытаться всё на меня скинуть. Особенно тот кто начал так люто хейтить Миху только из за юзера Муги, каким надо быть, чтоб так начать относиться к персонажу из за такой причины
|
|
 |
|
 |
|
Я не пытаюсь ничего скидывать. Это вы постоянно ищете в постах собеседника то, чего там нет и не было) Зачем вы так делаете? :)
Плевать мне на пользователя Муги, боже мой) Я ж непонимал насколько он неадекватный фанатик :) Такие как он только красят персонажа на самом деле. На фоне таких как он прям чувствуешь себя лучше. Что твоя позиция верная и что ты все в манге верно понимаешь :)
Azhag добавил 19.04.2017 в 13:18
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Что значит прям "ни одного"? Есть представление от автора что Михоук - сильнейший мечник.
|
|
 |
|
 |
|
Я так понимаю что фанаты Михавка взяли за основу шаблон "мы будем повторять одну и ту же фразу из раза в раз, и достаточно!". И в принципе на все остальное можно закрыть глаза :)
Что же, такая позиция тоже имеет право на существование!