Тема: Михоук
Показать сообщение отдельно
Старый 19.04.2017, 11:30   #583
Aidash
Боцман
700,000,000

Aidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от Azhag Посмотреть сообщение
Это не в моем духе, а в вашем.
Что такое "предназначенный не для него"? Откуда вы вообще такое берете? Что за чушь? :) Зоро, например, пытаясь прорубить Рюму крошил каменные стены, по вашей логике если удар идет в тело, то пробить камень он не должен. Но увы.
Михавка ничего не делает "днищем", это вы тут делите персонажей на:
1) Он мне нравится, он бох!
2) Он мне не нравится, он "днище"!
Я такой детской ерундой не занимаюсь.

Почему ты противоречишь самому себе?Ты же тут утверждяешь про всякие днища Михи, которые слабее Луффи до ТС. АЛЁ, очнись, ты только послушай себя!!
Почему вы все считаете прорубить неодушевленные предметы, которые не могут защититься и дать отпор это омг какое достижение??? Ломание камней, шатание острова,разрубание айсбергов, зданий, гор это ни о чем.
Это же ты тут считаешь, что раз Миха разрубил Даз Бонса только со второй попытки это какое та унижение для него. И в каком месте ты увидел, что я кого та считал днищем или богом?
В попытках оправдать самого себя не надо пытаться всё на меня скинуть. Особенно тот кто начал так люто хейтить Миху только из за юзера Муги, каким надо быть, чтоб так начать относиться к персонажу из за такой причины
Aidash вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.14471 секунды с 14 запросами