|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А вот здесь видимо Ода показывает,что рожа Луффи достаточно крепкая что-бы танковать топ-атаки адмиралов
|
|
 |
|
 |
|
Причем тут этот момент? Не понимаю
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
ей богу,как можно по одному уклонению трактовать равенство.
|
|
 |
|
 |
|
Где идет речь об равенстве? Я написал, что Ода таким образом, обозначил уровень Санджи владении ВН. Ода специально закрепил за Катакури топ ВН и он же специально показал, что Санджи владении ВН тоже не промах и может в этом аспекте дать бой Катакури.
Причем тут вообще их общее равенство?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
что воли Санджи недостаточно чтобы отбить конфетку, и в ближке кок улетит с щелбана
|
|
 |
|
 |
|
Ты дурак. Зачем отбивать, если можно уклониться? В любом бою, даже в реале, даже в манге, любых сёненах, в первую очередь стараютс уклониться, если не получается, уже пытаются отбить. Это во первых.
Во вторых Ода пытается таким образом до таких как ты донести, что ВН Санджи топовая.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
И что? Это как-то должно принизить Катакури? Даже Белоусу требовалось миниму два движения на всех персонажей начиная от уровня вице-адмирала. А это йонко на секундочку!
Вот Зоро например неоднократно блокировал Фуджитору, мало того что отбивал его атаки, так еще и контратаковал. Но вы ведь не записываете Фуджитору в "днища"? А почему?
У вас тоже, я смотрю, двойные стандарты поперли, так?
|
|
 |
|
 |
|
Я лишь ответил в твоем духе. Не нравится?
А теперь точно такой же вопрос тебе. Если Дон Баз(мр 1 короч) заблокировал 1 удар предназначенный не для него, но улетел с продолжения этой атаки, это делает Миху днищем?