Тема: Михоук
Показать сообщение отдельно
Старый 18.04.2017, 22:44   #577
Aidash
Боцман
700,000,000

Aidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от serega Посмотреть сообщение
А вот здесь видимо Ода показывает,что рожа Луффи достаточно крепкая что-бы танковать топ-атаки адмиралов

Причем тут этот момент? Не понимаю
Цитата:
Сообщение от serega Посмотреть сообщение
ей богу,как можно по одному уклонению трактовать равенство.

Где идет речь об равенстве? Я написал, что Ода таким образом, обозначил уровень Санджи владении ВН. Ода специально закрепил за Катакури топ ВН и он же специально показал, что Санджи владении ВН тоже не промах и может в этом аспекте дать бой Катакури.
Причем тут вообще их общее равенство?

Цитата:
Сообщение от Monceber Посмотреть сообщение
что воли Санджи недостаточно чтобы отбить конфетку, и в ближке кок улетит с щелбана

Ты дурак. Зачем отбивать, если можно уклониться? В любом бою, даже в реале, даже в манге, любых сёненах, в первую очередь стараютс уклониться, если не получается, уже пытаются отбить. Это во первых.
Во вторых Ода пытается таким образом до таких как ты донести, что ВН Санджи топовая.

Цитата:
Сообщение от Azhag Посмотреть сообщение
И что? Это как-то должно принизить Катакури? Даже Белоусу требовалось миниму два движения на всех персонажей начиная от уровня вице-адмирала. А это йонко на секундочку!
Вот Зоро например неоднократно блокировал Фуджитору, мало того что отбивал его атаки, так еще и контратаковал. Но вы ведь не записываете Фуджитору в "днища"? А почему?
У вас тоже, я смотрю, двойные стандарты поперли, так?

Я лишь ответил в твоем духе. Не нравится?
А теперь точно такой же вопрос тебе. Если Дон Баз(мр 1 короч) заблокировал 1 удар предназначенный не для него, но улетел с продолжения этой атаки, это делает Миху днищем?
Aidash вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.14103 секунды с 14 запросами