Тема: 862 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 14.04.2017, 23:48   #162
LG545
Юнга
980,000,000

Цитата:
Сообщение от Vampirioo Посмотреть сообщение
ну он 100% ждал выстрел от Пудинг, но что ему показала его ВН в этой ситуации непонятно. Она могла показать как в него выстрелит Падре, могла показать выстрел Катакури, а могла и то и то, хотя скорее всего он просто предугадал, что Катакури предугадав уворот Санджи выстрелит в него. Хотя это всего лишь моя догадка. Но выстрела он ждал-вот единственный факт

я к тому,что если Санджи настроил ВН исключительно на Пуддинг и ждал от нее гадость ,но увернулся от нежданчика со стороны Катакури-это один уровень ВН(и говорит о том,что кок в ВН крут)
Если же он вообще сканировал ВН все окр пр-во,то тут уже похуже(кок был готов к чему то подобному и уклонился)

LG545 добавил 14.04.2017 в 22:47
Цитата:
Сообщение от Vampirioo Посмотреть сообщение
люблю хейтеров, забавные вещи они, порой, говоря

по твоему кок круче старпома БМ, в то время как резинку,генерал насиловал?
по моему очевидно ,что кок не может вынести противника который круче того,что Лу на сказочном рояле и соплях вынес
Цитата:
Сообщение от serega Посмотреть сообщение
что на ДР слить Фуджи под Зоро.

под Пендиша скорее...
Цитата:
Сообщение от elDagon Посмотреть сообщение
serega, а кто сказал, что этот виц не сломает Катакури

виц который летает с Ло

LG545 добавил 14.04.2017 в 22:48
Цитата:
Сообщение от シンジ Посмотреть сообщение
Ну этот виц как-бы самый доверенный браток Джокера был и выполнял очень секретное и важное задание (прям как столетняя миссия из Фейри Тейл), на которое салагу не пошлешь. Он мож и в админы не пошел (вдруг предлагали) чтобы миссию не запороть, как Грап не шел чтобы не стать заложником Марин Форда. Считаю Верго нераскрытым и незаслуженно бесславно слитым персом.

время окуительных историй,господа
Баллада о Верго,что =админам
LG545 вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.13790 секунды с 14 запросами