|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
ну он 100% ждал выстрел от Пудинг, но что ему показала его ВН в этой ситуации непонятно. Она могла показать как в него выстрелит Падре, могла показать выстрел Катакури, а могла и то и то, хотя скорее всего он просто предугадал, что Катакури предугадав уворот Санджи выстрелит в него. Хотя это всего лишь моя догадка. Но выстрела он ждал-вот единственный факт
|
|
 |
|
 |
|
я к тому,что если Санджи настроил ВН исключительно на Пуддинг и ждал от нее гадость ,но увернулся от нежданчика со стороны Катакури-это один уровень ВН(и говорит о том,что кок в ВН крут)
Если же он вообще сканировал ВН все окр пр-во,то тут уже похуже(кок был готов к чему то подобному и уклонился)
LG545 добавил 14.04.2017 в 22:47
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
люблю хейтеров, забавные вещи они, порой, говоря
|
|
 |
|
 |
|
по твоему кок круче старпома БМ, в то время как резинку,генерал насиловал?
по моему очевидно ,что кок не может вынести противника который круче того,что Лу на сказочном рояле и соплях вынес
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
что на ДР слить Фуджи под Зоро.
|
|
 |
|
 |
|
под Пендиша скорее...
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
serega, а кто сказал, что этот виц не сломает Катакури
|
|
 |
|
 |
|
виц который летает с Ло
LG545 добавил 14.04.2017 в 22:48
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну этот виц как-бы самый доверенный браток Джокера был и выполнял очень секретное и важное задание (прям как столетняя миссия из Фейри Тейл), на которое салагу не пошлешь. Он мож и в админы не пошел (вдруг предлагали) чтобы миссию не запороть, как Грап не шел чтобы не стать заложником Марин Форда. Считаю Верго нераскрытым и незаслуженно бесславно слитым персом.
|
|
 |
|
 |
|
время окуительных историй,господа
Баллада о Верго,что =админам