Писать особо нечего... Тортик монументальный, но уродский - его "смерть" не огорчает. СобакаЗуб повадился бить статистов насмерть (или пробитый череп в ВП теперь тоже мелкое неудобство?), но уже на следующей странице демонстративно умыл руки. Видимо, все по Бисмарку: "На любую нашу хитрость Мугивара ответит своей непредсказуемой глупостью". Не ожидал такого от Катакури. Может, теперь и сольется.
За одну только Пудю автору на этой неделе твердая двойка! Все оказалось еще хуже и беспомощнее, чем в спойлере: один комплимент, и жестокая злюка поплыла. Но тема перспективная! Даешь каждому оставшемуся недругу по такому же жалостливому флэшбеку!
Уибл: "Я реально сын Белоуса, но рос таким неуклюжим, что взбешенный папа однажды дал мне по башке и отшиб память вместе с мозгами

".
БМ: "Я в детстве была похожа на Карлсона без пропеллера и любила сладкое. Соседские дети говорили, что у меня никогда не будет семьи, и я сдохну от
слипшейся попы диабета. Но я всем показала!

"
Кайдо: "Я в молодости бухал, как сволочь, не брился и не подпиливал рога. Соседские дети говорили, что я дебил, и даже покончить с собой не смогу. Будто это так просто!

"
Акаину: "Помню, как соседские дети вечно играли в пиратов, а меня не звали. Говорили, что я злюка, и у меня челюсть, как у бульдога. И тогда я поклялся, что пиратов вообще не станет, и никто не будет в них играть!

"
...И так далее. Но потом - обязательный припев: "Он сам нарвался..."