Показать сообщение отдельно
Старый 11.04.2017, 13:24   #45
serega
Матрос
1,500,000,000

serega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человек

Цитата:
Сообщение от Murcielago Посмотреть сообщение
А, так ты о Джиме после ТС. Ну так Магеллану тоже тогда нужно записать хаки, и ничего не поменяется.
Я вот не вижу разницу между песком и воском в данном случае. Воск сразу поплыл против красного яда.
Как они смогут занять яд ?

Так я не считаю,что Джим апнулся,его просто раскрыли(как собственно и Магу).А насчёт хаки тут ещё спорный вопрос,т.к. всё таки нет уверенности,что он им владеет.
И тем не менее это разные материалы и что будет при аналогичном столкновении одному Оде известно.
Условно говоря "сдуть" его с Магелана атаками.

Цитата:
Сообщение от Darklurker Посмотреть сообщение
Давай возьмём пример из реальности, вот ученый, который большинство своего времени занимается исследованиями, а вот солдат(обычный флотский), который много тренируется, кто по логике вещей должен быть крепче, обычный учёный или тренирующийся дозорный, которых Луффи до тс раскидывает пачками?

Ну всякое бывает,учёный может быть гораздо более сильно одарён от природы.Да и кто сказал,что этот учёный зарядку не делает
serega вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.18240 секунды с 14 запросами