Показать сообщение отдельно
Старый 10.04.2017, 17:52   #369
Grimgore
Заблокирован
1,000,000,000

Цитата:
Сообщение от Mikhael Посмотреть сообщение
Пруф на это. В манге не показанно, кто сбежал первым, но в аниме это Верго, к чему в манге есть предпосылка (узнал, что задумал Ло). Хоть самостоятельно аниме и не есть пруфом, но манга это так же подтверждает. Тем более, аниматоры вроде с Одой советуются в принципиальных вопросах, чтобы аниме манге не перечило.

Да не вопрос, пусть даже Верго сбежал, не принципиально. Они вообще так то вроде даже из-за газа разбежались. Но вот есть такой момент, где окама приземляется на треснутую ногу и мысли его такого примерно содержания: "хорошо что разошлись, а то меня бы отлупили".

На счет "советуются" - в аниме Смокер отличный бой дал Дофламинго... А Крок реально дрался с Михавком. И там же Михавк чуть ли не шотнул Джимбея.

Единственное что я могу сказать про филлеры от аниме и такого рода вставки - в Логтауне была филлерная серия про крутого стрелка, который чуток подуэлился с Усоппом и очень круто отзывался о легендарном Ясоппе, лучшем стрелке в мире. Вот эта серия создавалась под чутким руководством Оды. Ее можно считать каноном. Но и то я бы не стал...
Grimgore вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.23951 секунды с 14 запросами