Показать сообщение отдельно
Старый 09.04.2017, 19:50   #455
Fuks
Юнга
151,000,000

Fuks ЧопперFuks ЧопперFuks ЧопперFuks ЧопперFuks ЧопперFuks ЧопперFuks ЧопперFuks ЧопперFuks ЧопперFuks ЧопперFuks Чоппер

Цитата:
Сообщение от Sn@ke Посмотреть сообщение
Там все показано, а это уже больше всего что показал рыжий или Кайдо...
Еще как пробил, если вы понимаете о чем я...
Ну вот и Кайдо неуязвимым к падениям с 10км стал.
А рыжего с Эйсом? Или Белоус это боями не считал?
Ну дык это ты про редлайн начал... Вот и не делай.
Всем в Ист блю. В силе, или когда он Белоусу голову ломал или когда он прихлопнуть Коби хотел. Не было такого. Шанкс уже отработанный материал, однорукий инвалид средних лет.

Белоус шатал Маринфорд. БМ делает шторма. А вообще я начинаю понимать, почему ты Шанса не любишь. понтосилы же нет.
У нее чуть ли не 100 детей. Там пробивать нечего.
Кид и товарищи Кайдо не оцарапали.
Эйса он отпинал. при встрече Шанкса упоминал про больной шрам.
Ты сказал, что Михавк разрежет 10 замороженных волн разом. Либо это гипербола, либо это от разрезания Редлайна недалеко стоит.
Такс. Криг Зоро не знал, банда Арлонга его не знала. Ни на одном островов не говорили: "О, это же сам Зоро!"
Голову Белоусу пробили приемом. Лавовые кулаки Бу спокойно блочил. Если "в силе", то сколько ньютонов по кому били? по Коби был обычный лавовый кулак, такой же как и по Белоусу. А как интересно Акаину оказался в разломе, сам прыгнул?
Этот "материал" поставил ультиматум Сенгоку и Тичу и они его приняли.

Цитата:
Сообщение от Паули Посмотреть сообщение
Затянулись потихоньку. Тич, в отличие от других логий, получает урон, но при этом может заживлять раны. Но делает это медленнее Марко. Поэтому что бы его вырубить хаки не нужно.

Тича даже Белоус не вырубил. Чтобы вырубить Маршала голой физухой нужен какой-то сумасшедший уровень.
Марко весь Марик пыхтел, Михоук там просто был

Цитата:
Сообщение от -Mugi- Посмотреть сообщение
да они не видят разницы между взмахом меча островного масштаба на километровом расстоянии со слешем диаманте на сраном мизерном плато уровня дотсного Зори.

Цитата:
Сообщение от Sn@ke Посмотреть сообщение
Дык я и не отрицал что мне в принципе положить на мнение автора. Что не отменяет того-что есть определенные факты.

Последний раз редактировалось Fuks; 09.04.2017 в 19:58
Fuks вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.83252 секунды с 14 запросами