|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Представь себе это кардинально всё меняет с вводом ВВ.Поэтому я спорю с тобой по таким моментам,как в случае с Джозом и Ао.
Это просто здравый смысл,но ты почему-то на это не реагируешь.Ясный хрен,что здоровый БУ с работающей волей и без болезни просто не получит такие раны.
И что?Хочу напомнить,что люди в дикой ярости забивают на защиту ради атаки.
Может не надо кидать всем известный принцип,который сам используешь далеко не всегда?
Т.е. ты хочешь сказать у Марко такое не возможно?В Маринфорде многое прошло за кадром,более того Марко везде успевал,например здесь:он был готов действовать.
|
|
 |
|
 |
|
Ввод ВВ - это уже чистая фантазия и имхота, с какой стороны не посмотри. Никто, кроме Оды, не скажет, когда доТС волю использовали/не использовали(если не про логий речь, или напрямую не указано). Так и я не готов утверждать, что было с волей Акаину тут.
Здравый смысл... Мб, все-таки фантазия? Иначе хз, как вы определили мощь здорового БУ. И тут есть несколько НО:
1. Белоус вложил волю в эти удары, это абсолютно однозначно.
2. Сила фрукта не зависит от физического состояния владельца(кроме Ло).
Гнев, ярость, адреналин -> больше силы вкладывается в удар. А на защиту он не забил, т.к. попробовал увернуться. Но, увы, не смог.
Буду кидать до тех пор, пока вы не перестанете приводить предположения и фантазии в качестве пруфов.
К чему это вообще? Как это на какие-то нераскрытые способности Марко указывает?
castaway, падать на колени от 2 гира доТС Лу - это околоадмин лвл?