Показать сообщение отдельно
Старый 08.04.2017, 19:22   #388
elDagon
Старпом
1,000,000,000

elDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от serega Посмотреть сообщение
Представь себе это кардинально всё меняет с вводом ВВ.Поэтому я спорю с тобой по таким моментам,как в случае с Джозом и Ао.

Это просто здравый смысл,но ты почему-то на это не реагируешь.Ясный хрен,что здоровый БУ с работающей волей и без болезни просто не получит такие раны.

И что?Хочу напомнить,что люди в дикой ярости забивают на защиту ради атаки.

Может не надо кидать всем известный принцип,который сам используешь далеко не всегда?

Т.е. ты хочешь сказать у Марко такое не возможно?В Маринфорде многое прошло за кадром,более того Марко везде успевал,например здесь:
Спойлер:
он был готов действовать.

Ввод ВВ - это уже чистая фантазия и имхота, с какой стороны не посмотри. Никто, кроме Оды, не скажет, когда доТС волю использовали/не использовали(если не про логий речь, или напрямую не указано). Так и я не готов утверждать, что было с волей Акаину тут.

Здравый смысл... Мб, все-таки фантазия? Иначе хз, как вы определили мощь здорового БУ. И тут есть несколько НО:
1. Белоус вложил волю в эти удары, это абсолютно однозначно.
2. Сила фрукта не зависит от физического состояния владельца(кроме Ло).

Гнев, ярость, адреналин -> больше силы вкладывается в удар. А на защиту он не забил, т.к. попробовал увернуться. Но, увы, не смог.

Буду кидать до тех пор, пока вы не перестанете приводить предположения и фантазии в качестве пруфов.

К чему это вообще? Как это на какие-то нераскрытые способности Марко указывает?

castaway, падать на колени от 2 гира доТС Лу - это околоадмин лвл?

Оффтоп
elDagon вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.30602 секунды с 14 запросами