Показать сообщение отдельно
Старый 08.04.2017, 19:17   #386
Fuks
Юнга
151,000,000

Fuks ЧопперFuks ЧопперFuks ЧопперFuks ЧопперFuks ЧопперFuks ЧопперFuks ЧопперFuks ЧопперFuks ЧопперFuks ЧопперFuks Чоппер

Цитата:
Сообщение от Aidash Посмотреть сообщение
Ну не я же говорил о том, что Ширью равен. Я тебе даже объяснил где и почему он не равен. А должность это не равенство, яркий пример вице адмиралы.

Сомневаюсь, что Магеллан сумел бы так же проткнуть насквозь Эйса и проломить голову Белоуса.

Ну в фрейме же он стоит напротив их. Прекращай уже, как можно придти к выводу, что они равны, когда они на одном фрейме постояли друг против друга. Даже Зоро и Луффи большего удостоились против Фуджи, но это не говорит о равенстве.

Тяжело прыгать, когда ты от удара падаешь и нету твердой почвы под ногами.

Нет, это значит, что Акаину умеет расставлять приоритеты и решил лучше догнать более опасного человека, чем сражаться с тяжелым соперником, который и так умрет

Пока нам прямо не сказали, что Магеллан сильнее, то по умолчанию они равны. На данный момент у нас нет такого, что один виц явно сильнее другого. Того же Смокера (причем порядком побитого) Верго победил довольно потно. Когда покажут, что один виц слетел кому-то, а второй победил тогда и будем говорить.

Это зависит от хаки Магеллана. Если у него хаки сопоставима с Акаину, то может и повторить.

Зоро Фуджитора выкинул с поля боя, Луффи тоже выкинул. Куриэля Мория вроде не выкидывал. У меня такое чувство, что Куриэль тебе чем-то не угодил.

Это же манга. Тут падающий камень волне норм опора. Прыгнуть волне можно. Тем более, что Акаину куда-то же приземлился. Мог и допрыгать.

Один момент. Просто признай, что бой с Белоусом Акаину слил. И на этом договоримся. Я же не прошу кричать "у, слабак и трусишка!". Белоус умер бы и после Сквада, и зачем вообще адмиралы на него лезли? А то что на месте Тича не оказался какой-нибудь Кизару, это просто так карта легла.
Марко весь Марик пыхтел, Михоук там просто был

Цитата:
Сообщение от -Mugi- Посмотреть сообщение
да они не видят разницы между взмахом меча островного масштаба на километровом расстоянии со слешем диаманте на сраном мизерном плато уровня дотсного Зори.

Цитата:
Сообщение от Sn@ke Посмотреть сообщение
Дык я и не отрицал что мне в принципе положить на мнение автора. Что не отменяет того-что есть определенные факты.

Fuks вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 1.32095 секунды с 14 запросами