Показать сообщение отдельно
Старый 08.04.2017, 18:49   #375
Aidash
Боцман
700,000,000

Aidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от Fuks Посмотреть сообщение
Я понял как играть в эту игру.) Они были на одинаковой должности. Пруф на неравенство.

Ну не я же говорил о том, что Ширью равен. Я тебе даже объяснил где и почему он не равен. А должность это не равенство, яркий пример вице адмиралы.
Цитата:
Я же писал. Плавят они практически одинаково.

Сомневаюсь, что Магеллан сумел бы так же проткнуть насквозь Эйса и проломить голову Белоуса.
Цитата:
В последствии Луффи отхватил от адмиралов. То, что Мория побеждает Куриэля не оказано нигде

Ну в фрейме же он стоит напротив их. Прекращай уже, как можно придти к выводу, что они равны, когда они на одном фрейме постояли друг против друга. Даже Зоро и Луффи большего удостоились против Фуджи, но это не говорит о равенстве.
Цитата:
Прыгать Акаину хорошо умеет. Это показано.

Тяжело прыгать, когда ты от удара падаешь и нету твердой почвы под ногами.
Цитата:
Одного бойца выкидывают, и он вместо продолжения боя начинает куда-то зарываться, вместо того, чтобы этот бой продолжить. Значит этот боец считает, что одержать победу он не может.

Нет, это значит, что Акаину умеет расставлять приоритеты и решил лучше догнать более опасного человека, чем сражаться с тяжелым соперником, который и так умрет
Aidash вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.22675 секунды с 14 запросами