Показать сообщение отдельно
Старый 08.04.2017, 18:38   #373
Fuks
Юнга
151,000,000

Fuks ЧопперFuks ЧопперFuks ЧопперFuks ЧопперFuks ЧопперFuks ЧопперFuks ЧопперFuks ЧопперFuks ЧопперFuks ЧопперFuks Чоппер

Цитата:
Сообщение от Aidash Посмотреть сообщение
Пруф на равенство

В каком месте яд и магма похожи?

в твоем фрейме они просто стоят друг против друга. Там даже ничего похожего не было на драку. Точно так же стоит Луффи против 3х адмиралов.

Нет, Акаину падает вниз. Как можно вертильно валятся на земле?

Aidash добавил 08.04.2017 в 17:23

Потому, что Белоус расколол землю на котором стоял Акаину. Он не встал потому, что Акаину летать не умеет. А бодрый он потому, что он не получил критических повреждений.А пропал потому, что рыл себе нору, как и было написано в манге

Я понял как играть в эту игру.) Они были на одинаковой должности. Пруф на неравенство.

Я же писал. Плавят они практически одинаково.

В последствии Луффи отхватил от адмиралов. То, что Мория побеждает Куриэля не оказано нигде.

Лично Я считаю, что Акаину лежит на боку на куске камня. Но это не критично.

Прыгать Акаину хорошо умеет. Это показано. Мог и доскакать до Белоуса. Вот смотри. Идет бой. Одного бойца выкидывают, и он вместо продолжения боя начинает куда-то зарываться, вместо того, чтобы этот бой продолжить. Значит этот боец считает, что одержать победу он не может.

Цитата:
Сообщение от Sn@ke Посмотреть сообщение
Шутки шутишь? Он об Крокодайла слился 2 или 3 раза, выжил и в итоге победил только за счет роялей. Морию вообще в толпу били.

Маринфорд же. Когда Крок дернулся на Белоуса, то сразу получил поджопник от Луффи. То есть на тот момент если Крок и стал сильнее Луффи, то ненамного. С Морией действительно все очень мутно (кошмар Луффи же) но фраг Луффи засчитали. По идее и баф за обеду должны были дать. Как осле Арабасты, где он с какой-то стати ваншотит Беллами, или после дресс Розы, когда он юзает четвертый гир за делать нефиг с Крекером.
Марко весь Марик пыхтел, Михоук там просто был

Цитата:
Сообщение от -Mugi- Посмотреть сообщение
да они не видят разницы между взмахом меча островного масштаба на километровом расстоянии со слешем диаманте на сраном мизерном плато уровня дотсного Зори.

Цитата:
Сообщение от Sn@ke Посмотреть сообщение
Дык я и не отрицал что мне в принципе положить на мнение автора. Что не отменяет того-что есть определенные факты.

Последний раз редактировалось Fuks; 08.04.2017 в 18:47
Fuks вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 1.25190 секунды с 14 запросами