|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Я вижу собственно торчащие мечи,а этого уже достаточно что-бы сказать,что его дамажили не по-детски.Так что одному Акаину смертельные раны тоже нельзя приписывать,там по совокупности набралось.
Ещё раз повторю,спилить кусок головы старику у которого прочность стала не к чёрту,да ещё он и защищаться не пытается - это так себе достижение.Это всё равно,что петь оды какому-нибудь Кроку только за то,что у того есть крутой иссушающий приём.По факту мы имеем,что Акаину в том эпизоде показал очень приличную танковость,а вот насколько мощная у него атака не дало определить состояние старика.
Поэтому люди приводят примеры Марко,Висты и других,т.к. сталкиваясь с ними он им даже ожогов не оставил.
|
|
 |
|
 |
|
Не "какие раны", а "сколько ран". А их 2. И обе совсем не в том месте, где находится эта пресловутая печень.
Поподробней про "не пытается защититься". Желательно с пруфами. Понимаю, что пруфов таких нет, но вы уж удивите меня, придумайте что-то интересное, можно даже с людоедами из Африки.
Кому не оставил ожогов? Джимбею? Эйсу? Иве? Ао(не на войне, но все же)?
Марко хорошо защищался, да, тут не спорю.
Про Висту подробнее, я не видел, чтобы Пес в кадре непосредственно по нему бил.
elDagon добавил 07.04.2017 в 23:24
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Лал Какая к херам вспахнутая грудная клетка?
Еше раз Бу был проткнут 267 раз, ты понимаешь что у него к херам все в кашу там?
Какой еще обломок то если меч воткнут в область печени, и его конец торчит из его спины?
Лал То количество урона в цифрах которое получил Бу завалило бы абсолютно любого, не важно протыкали его статисты или кто еще, важно именно что количество.
|
|
 |
|
 |
|
Вы глаза откройте и увидите. А с матами поаккуратней.
Пруф на то, что все раны глубокие, будет? Конечно, нет.
Вы глаза откройте и увидите(2). Конкретно этот осколок ниоткуда не торчит.
Важна глубина и степень тяжести ранений, а не только количество. Поэтому рана от Акаину > всего остального.