|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Я бы мог согласиться, если бы нам показали это условное "перемолотое в хлам сердце"
|
|
 |
|
 |
|
Ну так то там было написано условное сердце, в организме человека огромное количество органов и прочего, после повреждения которых можно точно так же умереть, там попал в условную бедренную артерию и без мед помощи ты труп через пару минут, ты рили думаешь что весь этот дамаг прошел мимо жизненно важных органов?
А вообще если уж на то пошло то смотрим скан который я кидал, у Бу воткнут меч справа в ровно в область печени, тебе надо объяснять что бывает если проткнуть печень?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
а спарировал удар
|
|
 |
|
 |
|
Ага так парировал парировал что аж загорелся, а вообще если Джим может парировать удар админа, то и гарп сможет без проблем и не раз.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну если по твоему рана Луфи и Джима не считается около-смертельным ранением, то ок .
|
|
 |
|
 |
|
Про Лу я ничего не говорил, он статист для админов, Джим столкнулся с Акайну два раза и оба раза и оба раз был жив и в сознании после.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тут никто удары не танковал , ну может кроме куриэля .
|
|
 |
|
 |
|
А как же они по твоему дрались то без ударов?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Я уже объяснял почему он жив .
|
|
 |
|
 |
|
В данном Случае не важно почему, он подрался с Акйану, получил "околосмертельный удар" и остался жив.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
В крысу , в это же время сам он слег с 1 подачи если чё .
|
|
 |
|
 |
|
Ага Бу надо было крикнуть перед тем как ударить, а вообще не уж то у Акайну такая дно мантра или ее вообще нет? Ненене это Акайну слег после двух ударов и свалился в яму как гавно, Бу же получивший огромный урон еще до Акайну, сразу после, был боеспособен и слил Тича, пока Акайну несколько глав где то ползал Лал.
З.Ы. Вообще забавно конечно Гарпа и Сенгоку мерить по статистам типо Джима и Лу до ТС.