Показать сообщение отдельно
Старый 07.04.2017, 18:44   #231
Коро Пира Токар
Юнга
980,000,000

Коро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личность

Цитата:
Сообщение от Wolverine Посмотреть сообщение
Акайну сильнее Гарпа+Сенгоку?

Безусловно . Старики уже не те
Цитата:
Сообщение от _Max_ Посмотреть сообщение
Я думаю че люди не могут до вас достучатся теперь я понимаю

Надо различать суть и шелуху . Тут многие цепляются к пуговицам , теряя из вида общую картину происходящего . А то что они могли погибнуть от цунами - ну это было очень даже вероятный ход развития событий . Если бы не Ао - хз еще как бы там всё повернулось .

Tokar добавил 07.04.2017 в 17:44
Цитата:
Сообщение от Mysterio Посмотреть сообщение
Tokar, ты еще скажи, что у Акаину с Белоусом был равный бой

Какой итог этого боя ? Белоус стал безголовым всадником - у Аки кровь потекла ... Белоус победил ? Нууу хз ... А до этого бой был более менее равный
Коро Пира Токар вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.28815 секунды с 14 запросами