|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
а может не стоит ждать? Мне кажется, что все как всегда разочаруются в ней.
|
|
 |
|
 |
|
Да я и не жду проект ААА-класса и даже В-movie было бы роскошью

Что уж поделать...если и выйдет то будет что то вроеде этого же Соула и того же Блича. О уровне Naruto Ultimate Ninja Heroes мечтать даже не стоет...там и мини игры были, и более менее интересные комбинации...даже по размеру в гигабайт сразу видно, что не потделка в 200 - 500 мб. Кстати неужели им слабо сделать хотя бы что-то похожее на One Piece: Unlimited Adventure только на псп...да даже порт с упрощённой графикой (хотя куда уж дальше то упрощать) был бы, и тогда всем лафа сразу наступила бы.
Вот взялась бы компания вроде Ubisoft за Ван Пис для Икс Ящика 360ого!( про Пк и мечтать не стоит, а гроб слава богу пылится для финалки 13ой)
Они блин уже вторую игру по наруто замутили, причём наруто первого сезона (хотя это и не удивительно...ведь второй то сезон по Джетиксу не показывают

)...эх...а ведь всё из-за того, что Ван Пис не популярен в тех частях суши где не суетятся узкоглазые человечки...даже боги смерти в халатах популярнее, чё уж там говорить про усатого бландина в оранжевом комбинезоне.
ЗЫ Я тут упомянул про One Piece: Unlimited Adventure...вот ссылочка на ревьюшку от геймтрейлерс, так сказать для общего ознакомления
http://www.gametrailers.com/player/30214.html