|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Вы даже мысли не допускаете что Михавк может устать или быть раненым?)
Ранит его Крекер разумеется. Т.е. не стоит исключать такую вероятность.
Да вроде бы никто никогда и не стоит на месте. Разве нет?Крекер в принципе был доминирующим весь бой. Держался именно Луффи. С помощью Нами и Леса. А что до ранений - Крекер просто избивал Луффи вплоть до того момента, пока тот не вошел в четвертый гир. И вот уже в нем ранил. Т.е. Луффи в целом способен сражаться с Крекером более менее на равных только в четвертом гире.
Хах, а что тогда по-вашему значит "сильнее", если в это определение не входят такие понятия как "тактика" и "прочность"? :)
Но ведь Луффи не мечник... Два взмаха - это на персонажей уровня Даз Бонса, как мы видели в Маринфорде.
Но ведь Мон Диору и не нужно демонстрировать невероятную силу, если он в бою использует иллюзии.
Не напрягались в Маринфорде Хэнкок и Дофламинго. А вот про Михавка такое сказать нельзя. Ему то попался противник достойный как раз.
И отдельно вот про эту фразу хочу уточнить. У вас наверное всё перепуталось в мыслях, потому что Крекер сильнее Дофламинго, а в Маринфорде не было ситуаций, чтобы таких как Дофламинго валили пачками.
|
|
 |
|
 |
|
Если не даст себя загнать в угол, то такие слабаки не смогут его ранить или заставить устать.
Нет конечно же, он даже Луффи не смог ранить, за исключением неожиданной атаки.
Не стоять на месте, не означает буквально на одном месте не стоять, я говорю о тактических отступлениях, смене локаций.
Не особо, как раз из-за Нами и душек.
Единственную действительно успешную атаку Креккера я уже называл, далее особых успехов у него не было.
Я имею ввиду общий уровень сил, то есть по мне Креккер 1 на 1 с этой тактикой победит Луффи, но сольется другим противникам его уровня. Просто потому-что у него удачные способности для боя с Луффи.
Я имел ввиду мечников общим уровнем сил как Луффи, Зоро например.
Нет, Даз Бонсу и одного взмаха хватило, первый не ему предназначался. И я не вижу причин что бы Мон Д"ору потребовалось бы больше...
Чем эти цирковые трюки против взмаха меча помогут?
Кто? Виста что ли? Дык они оба не успели напрячься.
Креккер не лучше комдивов Белоуса, а они там в основном отхватывали. То-что Дофламинго слабее Креккера это фантазии фанатов.