Тема: 860 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 25.03.2017, 01:34   #228
serega
Матрос
1,500,000,000

serega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человек

Цитата:
Сообщение от Arhidemon Посмотреть сообщение
Вот уж нет. Если уж по теории съев плод Дьявол занимает в человеке место, то и способности он сам передаёт человеку.
А вот Пробуждать их или нет уже не факт, что зависит от усилий человека. Я скорее склонен верить, что именно из-за личностных качеств Плоды пробуждаются.

Давай без этой ереси,которую Джабура наговорил.ДФ это прежде всего инструмент,как какой-нибудь меч,и чем мастеровитее пользователь,тем мощнее от него отдача.

Цитата:
Сообщение от Arhidemon Посмотреть сообщение
1. И всё же читателей заинтересовало то почему Рейли мог биться с Борсалино, а потом это несколько раскрыли на Амазон Лили.
В общем Хаки начали внимание уделять с начала Сабаоди.
2. С одной стороны мне не следует спорить, а с другой позор, что Элита Флота Мугивары сливалась Офицерам только 1 команды союзника Йонко.
При этом большая часть пала в сухую, а часть в ничью и только двое показали силу, но на уровне простых офицеров (16-летнего Деллинджера (ещё мальчишка) и 70-летнего Лао Джи (уже одной ногой в могиле)).
3. Столкновение никакой роли не играет, важны шрамы, раны и нанесенный урон или хитростный подход. С Адмиралом сталкивался и Сабо, но я даже близко его равным ему или около не считаю (теперь его основная проблема одолеть - логия). В общем мне пары обменов пинками мало. А вот выстоять против заморозки Кузана, сдержать руками Лаву Акаину (Джимбей, у Марко его плод) - вот это уже сила!
4. Зато уже считай на пенсии. Они уже старое поколение. Сенгоку за 2 года поседел. Так что поздновато раскрывать не думаете?!

1.Когда это там чё раскрыли?От самого же Рейли мы это и услышали,а там всего лишь дали название этой силе и всё.
2.Чё-то я тебя не понял,ты какого переключился на этот флот мугивар?Мы же комдивов йонко обсуждали и почему их задвинули сверхновые после ТС.Та и ответ был,что их задвинули потому что эти новички почти достигли уровня добротных пиратов,вроде Дофлы.
3.Когда бы они эти шрамы успели бы нанести,если в нормальных условиях,даже если один персонаж слегка превосходит другого,бои в ВП проходят много часов прежде,чем начинают серьёзные раны появляться.В данном случае Ода что-бы не затягивать роялем слил Марко на время и Джоза на постоянке,но до этого они вполне тащили.
4.Для этого есть флешбеки,ну или какая-нибудь эпичненькая смерть во благо Ло.
serega вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.33953 секунды с 14 запросами