Тема: 860 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 24.03.2017, 22:17   #219
MistGun
500,000,000

MistGun обеспечено прекрасное будущееMistGun обеспечено прекрасное будущееMistGun обеспечено прекрасное будущееMistGun обеспечено прекрасное будущееMistGun обеспечено прекрасное будущееMistGun обеспечено прекрасное будущееMistGun обеспечено прекрасное будущееMistGun обеспечено прекрасное будущееMistGun обеспечено прекрасное будущееMistGun обеспечено прекрасное будущееMistGun обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Monceber Посмотреть сообщение
По сравнению с Кубой и Машимой ...

Я не буду сравнивать One Piece с этими "произведениями" и Вам не советую)) Без обид ...

Цитата:
Сообщение от Monceber Посмотреть сообщение
не побеждают Дофлу на силе чувств

Так так ... вот как раз ТАКИМ образом он его и победил.

Мне не хочется ввязываться в бестолковые споры, мой пост был не о том, как все плохо в One Piece и в какую плохо пахнущую коричневую субстанцию он скатился. Ведь это не так! Просто я давно вырос, а условный для автора "читатель" нет ...
Мне не нравится, что персонажи "не растут" и не меняется их характер, ну что поделать ... Они по прежнему "играются в пиратов"...
Мне не нравится, что Санджи в этой арке принцесса и он много плачет, что для него не характерно вообще-то... но его можно понять!

Пусть это и высокопарно, но я всего лишь хотел призвать наших форумчан поменьше упарываться в эту дичь с "силами" и "сильнейшими" - в манге есть, что обсудить и помимо этого...

Цитата:
Сообщение от Vinor Посмотреть сообщение
ну не будем о грустном

+
Да, друг, не надо!))
Это то я и хочу сказать. Ведь то, о чем я написал - самая слабая часть One Piece и так было всегда. (А сейчас ИМХО стало еще хуже)
огурца!
© дневник Перуна

Последний раз редактировалось MistGun; 24.03.2017 в 22:23
MistGun вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил MistGun(а) за это полезное сообщение:
nakama (26.03.2017)

Время генерации страницы 0.35193 секунды с 14 запросами