|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
ну для некоторых автор отметил два потопленных корабля так, для галочки, и Джек слетел ваншотом.
|
|
 |
|
 |
|
Ну вот я о том же - ведь специально было сказано что Джек потопил два кораблся из четырех. Я думаю ни один командующий в здравом уме не допустил бы гибели своих подчиненных если бы мог этому помешать. Только если он не самодур и садист. А Сенгоку, Фуджитора и Цуру производят прямо противоположное впечатление, следовательно должны были стараться изо всех сил противостоять Джеку, чтобы выйти из боя с минимальными потерями, верно?
А по итогам все-равно получилось что два корабля затонули. И ведь есть еще один очень важный момент - корабль Джека то остался цел! Т.е. они не смогли его утопить, и это с их то способностями к гравитации и ударным волнам!
Как после этого можно считать что Джек "слетел ваншотом" я искренне не понимаю.
Кроме того Джек один сражался против Инуараши и Некомамуши. И тут если рассматривать ситуацию чуть более углублённо, то:
1. Инуараши был назван Луффи очень сильным, а Луффи так говорит только про действительно сильных людей, например последний раз до Инуараши он так говорил про Фуджитору.
2. Капоне Бег убегал в ужасе он Некомамуши, называя его монстром. При этом аналогичное благоговение он испытал при виде Катакури в последней главе.
Вот эти два факта уже должны говорить о невероятной силе правителей Зои. А Джек сражался с ними один! И сразу после боя с ними поплыл биться против Фуджиторы, Сенгоку и Цуру. Можно сказать без перерыва.
Исходя из всего перечисленного совершенно нет оснований недооценивать Джека.