Тема: 859 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 21.03.2017, 13:37   #170
Azhag
Заблокирован
500,000,000

Azhag скоро придёт к известностиAzhag скоро придёт к известностиAzhag скоро придёт к известностиAzhag скоро придёт к известностиAzhag скоро придёт к известностиAzhag скоро придёт к известностиAzhag скоро придёт к известностиAzhag скоро придёт к известностиAzhag скоро придёт к известностиAzhag скоро придёт к известностиAzhag скоро придёт к известности

Цитата:
Сообщение от Darklurker Посмотреть сообщение
Когда эти сильные люди начали торжественно говорить, о том, как они повесят флаг БМ, и все от страха обделаются перед ними, мне стало их просто жалко, я ещё надеюсь, что это было просто показухой.

Может быть флаг Лин-Лин им нужен для того, чтобы им больше никто не мешал? Ни Дозор, ни другие йонко? Ведь явно у семьи Винсмок не вышло бы захватывать одно из мировых морей без вмешательства, как минимум, дозорных в ситуацию.

Цитата:
Сообщение от Darklurker Посмотреть сообщение
Ещё возможно, что их технологии помогут Цезарю разработать гигантификацию.

Я думаю, что все-таки это именно клонирование и укрепление организма. Вегапанк - уникальный ученый, который, очевидно, приложил руку ко всех сферам технологий мира. Мне думается что через Цезаря и Джаджа нам раскрывают направления его работ как раз.
Azhag вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 1.24971 секунды с 14 запросами