Показать сообщение отдельно
Старый 20.03.2017, 22:17   #8
Запутанный в гирлянде
Стармех
39,000,000

Запутанный в гирлянде обеспечено прекрасное будущееЗапутанный в гирлянде обеспечено прекрасное будущееЗапутанный в гирлянде обеспечено прекрасное будущееЗапутанный в гирлянде обеспечено прекрасное будущееЗапутанный в гирлянде обеспечено прекрасное будущееЗапутанный в гирлянде обеспечено прекрасное будущееЗапутанный в гирлянде обеспечено прекрасное будущееЗапутанный в гирлянде обеспечено прекрасное будущееЗапутанный в гирлянде обеспечено прекрасное будущееЗапутанный в гирлянде обеспечено прекрасное будущееЗапутанный в гирлянде обеспечено прекрасное будущее

Посвящено тяжелым будням разработчиков Bioware):

Поиграл у друга, думая покупать или нет.

Понравилось: Визуально красиво, боевка ничего.

Не понравилось: лицевая анимация, которая стала притчей во языцах, персонажи пресные, нет в них изюминки лично для меня, логические дыры, антагонисты не понравились (я-то думал в Андромеде живность другая будет, а получились опять антропоморфные существа), шаблоны (опять древние руины вымершей расы).

Но самое главное - это же игра про первопроходца, про открытие непознанного, про исследование новых земель, а меня не захватило. Я бы все простил за хороший сюжет, но боюсь разочароваться, да и дополнительные задания не превратились бы в скучный сбор всякого гринда (DAI машет рукой).

Вывод - брать пока не буду, подожду, узнаю будет ли хороший сюжет. Если да, то поиграю попозже, если нет - Bioware опять разочаровало.
Запутанный в гирлянде вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Запутанный в гирлянде за это полезное сообщение:
AlexAnderson (20.03.2017), Anubis (21.03.2017)

Время генерации страницы 0.14504 секунды с 14 запросами