Стармех
97,000,000
|
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ты считаешь что йонко не могут объединиться в принципе не при каких условиях, или все же возможны условия, при которых йонко могут все таки создать какой-нибудь альянс?
|
|
 |
|
 |
|
Ну, смотри, а я и не говорил о будущем, о том, могут или не могут. Гарп говорил о сложившейся ситуации и о балансе уже существующем. На тот момент альянсов я не видел. Откуда те вопросы, по сути, не требуют ответа. Т.к. указывают на существующие факты. Т.к. Йонко не в альясне, не союзники и, вроде как, воюют. Судя по показанному, наиболее близкое сближение (или одно из, но крайне редкое) за последнее время было у БУ и Шанкса и МП внимательно следил даже за этим.
Потому чистая риторика.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А дальше я считаю что МП должно быть готово к такому повороту событий, т.е. союзу 4-х йонко (что бы его не вызвало). Раз задача сдерживать йонко поставлена перед дозором, то дозор должен соответствовать.
|
|
 |
|
 |
|
А вот это уже крайне хлипкие предположения. Нигде точно не сказано, какая именно задача, сдерживать всех 4ых в союзе или по отдельности) Потом, совершенно не всегда, если стоит задача, то с ней справляются. Не надо только тут пафосно заявлять фразы вида – "зачем тогда дозор?". Дозор делает, что может. Задача стоит и баланс, какой-никакой, был. Более того, лично нам совершенно не известно, мб есть определенные условия, при которых союз определенных Йонко не возможен в принципе. Тогда Дозору не надо держать лишние силы и рассчитывать на мифическое объединение. Яркий пример - Шанкс и Тич. Ода, конечно, может удивить, но вряд ли эти двое образуют союз.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
это ОМГ как конструктивно, то спешу тебя расстроить.
|
|
 |
|
 |
|
Нет, я так естественно не считаю. Я не согласен с фразами. А нариком я зову тех, кто не может прочитать то, что ему пишут, и видит того, чего нет. К союзам Йонко это относится слабо (если вообще не относится).
Оффтоп
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну да "никто". Никто кроме тебя.
|
|
 |
|
 |
|
Тут моя ошибка. Лениво мне мотать страницы назад. Каюсь.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
И все общение с тобой таково, ты сначала утверждаешь одно, потом другое. Вывод: ты сам не понимаешь что пишешь.
|
|
 |
|
 |
|
О да, конечно. Давай теперь на основании одного случая гнать на все утверждения. Конечно. Вперед, найди другие подобные случаи. Мб проблема в том, что ты на протяжении дней понять не мог, о чем первый пост? И до сих пор приписываешь ему то, чего там нет? Ты посмотри переписку, раз ты уже лез в поисках фраз. Тебе раз за разом, начиная чуть ли не 2-3 поста писали просьбы вернуться к теме и говорили, что пост о другом. И ты раз за разом выдумывал что-то новое. Почему не воспринимать фразу по прямому её значению и не приписывать её автору своих фантазий?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Я же тебя насквозь вижу сосунок мастер риторики.
|
|
 |
|
 |
|
Ты не можешь прочитать простой пост из двух абзацев. Чего ты там опять увидел? Ты уверен, что это не твои фантазии? Не смеши меня. Чтобы играть в психолога или "разб. в людях" надо не просто понимать людей и о чем они говорят, но и мотивы их поступков. А ты не справляешься с первой позицией, раз мы потратили столько времени, чтобы прояснить для тебя суть первого поста. Ты, не разобравшись в том, что тебе хотят сказать, сразу начинаешь рисовать в голове образы людей. И ты не поверишь, но эти образы ложные.
Мне вот интересно, ты любое странное для тебя слово потом будешь использовать в попытках характеризовать личность или пошутить? Ты хотя бы понял, что там имелось в виду, когда писали это слово?
|