Показать сообщение отдельно
Старый 12.03.2017, 16:30   #381
Shiroi
Стармех
97,000,000

Shiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от Паули Посмотреть сообщение
Ты считаешь что йонко не могут объединиться в принципе не при каких условиях, или все же возможны условия, при которых йонко могут все таки создать какой-нибудь альянс?

Ну, смотри, а я и не говорил о будущем, о том, могут или не могут. Гарп говорил о сложившейся ситуации и о балансе уже существующем. На тот момент альянсов я не видел. Откуда те вопросы, по сути, не требуют ответа. Т.к. указывают на существующие факты. Т.к. Йонко не в альясне, не союзники и, вроде как, воюют. Судя по показанному, наиболее близкое сближение (или одно из, но крайне редкое) за последнее время было у БУ и Шанкса и МП внимательно следил даже за этим.
Потому чистая риторика.

Цитата:
А дальше я считаю что МП должно быть готово к такому повороту событий, т.е. союзу 4-х йонко (что бы его не вызвало). Раз задача сдерживать йонко поставлена перед дозором, то дозор должен соответствовать.

А вот это уже крайне хлипкие предположения. Нигде точно не сказано, какая именно задача, сдерживать всех 4ых в союзе или по отдельности) Потом, совершенно не всегда, если стоит задача, то с ней справляются. Не надо только тут пафосно заявлять фразы вида – "зачем тогда дозор?". Дозор делает, что может. Задача стоит и баланс, какой-никакой, был. Более того, лично нам совершенно не известно, мб есть определенные условия, при которых союз определенных Йонко не возможен в принципе. Тогда Дозору не надо держать лишние силы и рассчитывать на мифическое объединение. Яркий пример - Шанкс и Тич. Ода, конечно, может удивить, но вряд ли эти двое образуют союз.

Цитата:
это ОМГ как конструктивно, то спешу тебя расстроить.

Нет, я так естественно не считаю. Я не согласен с фразами. А нариком я зову тех, кто не может прочитать то, что ему пишут, и видит того, чего нет. К союзам Йонко это относится слабо (если вообще не относится).

Оффтоп
Shiroi вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.15039 секунды с 14 запросами