Показать сообщение отдельно
Старый 08.03.2017, 14:19   #168
Grimgore
Заблокирован
1,000,000,000

Цитата:
Сообщение от Murcielago Посмотреть сообщение
да это все понятно. Я просто по полочкам разложил. Средний уровень для пиратов и средний уровень для дозорных - небо и земля. Это актуально по всем пунктам.
Как думаешь, в Эльбафе будет гигант на уровне адмирала или адмирал+ ? С учетом того, что БМ расценила их как важный фактор, влияющий на баланс.

Да не только средний уровень. Там на всех уровнях лютый разрыв. Особенно четко видно этот разрыв когда йонко срубает админа с двух ударов, а шич играет вицами как куклами. Хотя я все еще надеюсь на ап Акаину после ТС и на Быка.

Сейчас, я так думаю, уже на любом острове, имеющем какую-то историю и значение будут сидеть всякие Неко с Ину, Сегуны и Одины (дадим предварительное имя королю Эльбафа), которые в состоянии свободно биться с админлвлами (на примере минков).
Я в полной уверенности что Шин Секай не просто так форсят как нечто особенное, по сравнению с которым все остальные локации даже упоминания не заслуживают. Там ребят уровня адмиралов должно быть довольно много. А в топовых странах - по паре-тройке штук.

Grimgore добавил 08.03.2017 в 13:19
Цитата:
Сообщение от elDagon Посмотреть сообщение
а получились очередные шестерки Йонко.

Пруфанешь? А то просто в манге у Кайдо с Сегуном Вано союз.
Grimgore вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.15158 секунды с 14 запросами