|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
да это все понятно. Я просто по полочкам разложил. Средний уровень для пиратов и средний уровень для дозорных - небо и земля. Это актуально по всем пунктам.
Как думаешь, в Эльбафе будет гигант на уровне адмирала или адмирал+ ? С учетом того, что БМ расценила их как важный фактор, влияющий на баланс.
|
|
 |
|
 |
|
Да не только средний уровень. Там на всех уровнях лютый разрыв. Особенно четко видно этот разрыв когда йонко срубает админа с двух ударов, а шич играет вицами как куклами. Хотя я все еще надеюсь на ап Акаину после ТС и на Быка.
Сейчас, я так думаю, уже на любом острове, имеющем какую-то историю и значение будут сидеть всякие Неко с Ину, Сегуны и Одины (дадим предварительное имя королю Эльбафа), которые в состоянии свободно биться с админлвлами (на примере минков).
Я в полной уверенности что Шин Секай не просто так форсят как нечто особенное, по сравнению с которым все остальные локации даже упоминания не заслуживают. Там ребят уровня адмиралов должно быть довольно много. А в топовых странах - по паре-тройке штук.
Grimgore добавил 08.03.2017 в 13:19
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
а получились очередные шестерки Йонко.
|
|
 |
|
 |
|
Пруфанешь? А то просто в манге у Кайдо с Сегуном Вано союз.