Тема: Overwatch
Показать сообщение отдельно
Старый 04.03.2017, 16:19   #592
GikeyJus
Юнга
126,000,000

GikeyJus скоро придёт к известностиGikeyJus скоро придёт к известностиGikeyJus скоро придёт к известностиGikeyJus скоро придёт к известностиGikeyJus скоро придёт к известностиGikeyJus скоро придёт к известностиGikeyJus скоро придёт к известностиGikeyJus скоро придёт к известностиGikeyJus скоро придёт к известностиGikeyJus скоро придёт к известностиGikeyJus скоро придёт к известности

Цитата:
Сообщение от Merovtino Посмотреть сообщение
Саппорт как раз таки не может затащить баранов, если они даже капельки вменяемости не показывают.

Поэтому-то я не предлагал полных саппортов, типа лусио,мерси.На полных саппортах до 4к играть это мазохизм, так как тебя всегда и везде обвиняют в том, что ты не хилишь, хотя такие предьявы со стороны гендзи, трейсер , так сказать чуть-чуть делает стул горячее.Ана - семисаппорт)

Цитата:
Сообщение от Merovtino Посмотреть сообщение
Нигер растоман, который всегда веселится словно не только на траве, но и на кислоте 24/7. + персонаж который приносит пользу даже ничего не делая? Не вижу причин его любить :D

А я только из-за этого его и люблю наоборот, всегда другая атмосфера когда на нем играешь))Люсио так-то один из сложнейших персов в игре, на котором уследить за всем, просто сложно капец для меня.Я часто проваливаюсь с баффами на спиду D:

Время генерации страницы 0.13847 секунды с 14 запросами