|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Leader of revolution, Мне одному кажется что твои фрукты напоминают абилки из Наруто ?
|
|
 |
|
 |
|
Не знаю. Может быть.
Leader of revolution добавил 28.02.2017 в 21:36
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1. Подобный уже дали Сики, может не в точности как описано, но смысл тот же. У Фудзиторы тоже не сильно далёк от описанного.
2. Такой уже был только с другими способностями.
Копи Копи но Ми — это неканонический Дьявольский плод, типа Парамеция, который позволяет пользователю копировать способности других людей неизвестным методом. Этот плод съел Хамелеон.
3. Как-то уж больно читерно. А про то, что распылять предметы - Саби Саби но Ми как вариант.
4. Сору Сору но Ми больше подходит под способности жизни, а Каге Каге но Ми как получение чужого опыта.
Тоже читерный.
5. Любопытно.
6. Как-то превращение в ведьму... даже не знаю можно ли это расценивать как способность. Будда - бог, Феникс мифическая птица, Человек - животное. А вот ведьма это больше профессия и химия.
Я не оспариваю фантазию, но всё же как-то...
7. Довольно странная способность.
8. Вот с огнестрельным оружием бы поспорил, т.к. нужен порох и огонь, а вот способности связанные с ртутью были бы интересны.
9. Как-то больно много.
10. Про слабость не уточнили. Вот чую вдохновение от начала Людей Икс.
|
|
 |
|
 |
|
1. В ВП есть много фруктов со схожими способностями, достаточно вспомнить Кило Кило и Тон Тон, там вообще почти разницы нет. Пусть будет так: у Шики - левитация, у Фуджиторы - гравитация, а тут - телекинез.
2. Да, надо поменять название.
3. Возможно. Только вот мне кажется, что фрукт Хэнкок, позволяющий превращать в камень даже Пацифист и пушечные ядра, не менее читерный.
4. См. п. 1.
6. Ведьма - сказочный персонаж, вполне подходит под мифический зоан.
7. Это One piece. Здесь полно странных способностей.
8. Возможно, с огнестрельным оружием я переборщил.
9. У Буки Буки но ми тоже немало всего было.
10. Слабость - нельзя превращать в энергию живые объекты. Ну и, конечно, неспособность плавать.