Тема: 856 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 24.02.2017, 21:00   #149
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от hallioth Посмотреть сообщение
Для меня только одна причина есть: Драгон в конце концов устроит революцию и освободит всех заключенных, как было в 1917 году. Иных вариантов просто нет. Даже при том слабом шансе, что Верго и Моне живы (а я считаю, что они окончательно мертвы, Дофламинго это официально признал, и можно о них забыть), у них кишка тонка.

1. Драгона сейчас смели, да и не по нему ноша с Магелланом тягаться.
2. Что-то я не вижу особой разницы между проникнуть тайно в Дозор или Королевство и в качестве тюремщика в Импел Даун.
Они шпионский отряд - это их работа.

Цитата:
Вместо того, чтобы помогать или пытаться помочь, они считали, что благодаря этому ее качеству, она очень удобная вещь, и пользовались ей (ЛаоДжи открытым текстом это говорит Саю прямо при Детке).
Что там у них с Саем будет, непонятно, но я бы посмотрел, интересно. Надеюсь, Ода хотя бы тезисно покажет, как там будут развиваться события.

И чем же ей помочь? Ей это твердили 10 лет и 8 бойфрендов-жертв, а всё никак.
Лао Джи, как пример рассматривать нельзя - он Элитных офицеров назвал мусором, т.к. они облажались. Он является ярым последователем Дофламинго и потому он рассматривает всех, как рабов Дофламинго, которые должны подчиняться его воле, в т.ч. и себя.
П.С. Надеюсь Сай помрёт - он меня бесит. Надеюсь Ода закрутит сюжет и она будет с Баффало.

Цитата:
Ходи Джонс тоже не всех подряд убивал, а избирательно. Это не делает его лучше там или хуже.

Сначала не всех, а потом уже решил, что стоит искоренить каждого, кроме его товарищей, т.к. они одной марки монстры.

Цитата:
Да, с этим как раз все понятно. Все правильно. Это отношения капитан-подчиненные. Но это не семья. Семья - это братский союз Эйс-Сабо-Луффи, и Гарп туда же. Даже у Белоуса Семья более Семья.
Причем эти отношения капитан-команда по законам военного времени. Но мир Ван Пис в целом все же находится в состоянии мира, а не всеобщей войны.

Эйс-Сабо-Луффи у друг друга в подчинении не стоят и в одной команде не состоят. гарп так всю жизнь мутузил эту шайку.
У БУ не вижу особых отличий в "семейных отношениях", кроме разве что чрезмерной сентиментальности.
П.С. Мир ВП находится в состоянии постоянной грани от Хаоса - того и гляди везде что-то случается, что каждый может и хочет захватить мир, но вечно мешают.

Цитата:
С удовольствием почитаю фанфик, если напишете. Надеюсь, это будет что-то более-менее литературное (я тут раздел фанфиков здесь полистал - довольно удручающее зрелище).
Какой вы человек, мне неясно, потому что вижу только текст на экране и не знаю вас лично, а взгляды ваши я примерно понял.

Оффтоп

Цитата:
Поступки любого человека можно понять при некотором желании их понять. Поступки Гитлера и Чикатилло тоже. Понять можно. Простить и оправдать - нет.
Но можно сказать, мы на этом сошлись.

Сойдёмся скорее на том, что я принимаю поступки Дофламинго, а вы нет. Какой бы правда о том оправдать или нет не была - мне важно то, как это воспринимаю я.

Время генерации страницы 1.84363 секунды с 14 запросами