|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Для меня только одна причина есть: Драгон в конце концов устроит революцию и освободит всех заключенных, как было в 1917 году. Иных вариантов просто нет. Даже при том слабом шансе, что Верго и Моне живы (а я считаю, что они окончательно мертвы, Дофламинго это официально признал, и можно о них забыть), у них кишка тонка.
|
|
 |
|
 |
|
1. Драгона сейчас смели, да и не по нему ноша с Магелланом тягаться.
2. Что-то я не вижу особой разницы между проникнуть тайно в Дозор или Королевство и в качестве тюремщика в Импел Даун.
Они шпионский отряд - это их работа.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вместо того, чтобы помогать или пытаться помочь, они считали, что благодаря этому ее качеству, она очень удобная вещь, и пользовались ей (ЛаоДжи открытым текстом это говорит Саю прямо при Детке).
Что там у них с Саем будет, непонятно, но я бы посмотрел, интересно. Надеюсь, Ода хотя бы тезисно покажет, как там будут развиваться события.
|
|
 |
|
 |
|
И чем же ей помочь? Ей это твердили 10 лет и 8 бойфрендов-жертв, а всё никак.
Лао Джи, как пример рассматривать нельзя - он Элитных офицеров назвал мусором, т.к. они облажались. Он является ярым последователем Дофламинго и потому он рассматривает всех, как рабов Дофламинго, которые должны подчиняться его воле, в т.ч. и себя.
П.С. Надеюсь Сай помрёт - он меня бесит. Надеюсь Ода закрутит сюжет и она будет с Баффало.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ходи Джонс тоже не всех подряд убивал, а избирательно. Это не делает его лучше там или хуже.
|
|
 |
|
 |
|
Сначала не всех, а потом уже решил, что стоит искоренить каждого, кроме его товарищей, т.к. они одной марки монстры.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Да, с этим как раз все понятно. Все правильно. Это отношения капитан-подчиненные. Но это не семья. Семья - это братский союз Эйс-Сабо-Луффи, и Гарп туда же. Даже у Белоуса Семья более Семья.
Причем эти отношения капитан-команда по законам военного времени. Но мир Ван Пис в целом все же находится в состоянии мира, а не всеобщей войны.
|
|
 |
|
 |
|
Эйс-Сабо-Луффи у друг друга в подчинении не стоят и в одной команде не состоят. гарп так всю жизнь мутузил эту шайку.
У БУ не вижу особых отличий в "семейных отношениях", кроме разве что чрезмерной сентиментальности.
П.С. Мир ВП находится в состоянии постоянной грани от Хаоса - того и гляди везде что-то случается, что каждый может и хочет захватить мир, но вечно мешают.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
С удовольствием почитаю фанфик, если напишете. Надеюсь, это будет что-то более-менее литературное (я тут раздел фанфиков здесь полистал - довольно удручающее зрелище).
Какой вы человек, мне неясно, потому что вижу только текст на экране и не знаю вас лично, а взгляды ваши я примерно понял.
|
|
 |
|
 |
|
Оффтоп
Муэрте Гато - автор я, взгляды бесчеловечные и циничные, СД рассматривается с точки зрения предположений основанных на собственных выводах. Характер персонажей стараюсь сохранить. Сюжетная линия каноничная с элементами отхода от сюжета. Морали в произведении нет. Главная идея - СД победит. Орфография хромает, но делаю, что могу. Сюжет писать не просто, прошу понять. Степень жестокости средне-малая, но стараюсь развиваться. некоторым нравится. Понравится вам буду рад. 14 глава будет не скоро - не до того сейчас.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Поступки любого человека можно понять при некотором желании их понять. Поступки Гитлера и Чикатилло тоже. Понять можно. Простить и оправдать - нет.
Но можно сказать, мы на этом сошлись.
|
|
 |
|
 |
|
Сойдёмся скорее на том, что я принимаю поступки Дофламинго, а вы нет. Какой бы правда о том оправдать или нет не была - мне важно то, как это воспринимаю я.