|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
крысой в спину?пример из примеров
|
|
 |
|
 |
|
Вот только марко сам отвернулся - на войне это большая ошибка.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
из-за логии вполне прокатывает-у него долгое время НЕ БЫЛО НУЖДЫ КАЧАТЬСЯ. Со слов Пекомса это типичная проблема пиратов-логий
|
|
 |
|
 |
|
Для командира 2 дивизиона это не оправдание.
т.е. он просто самонадеянное дно с читерным плодом, который не работает против Хаки-юзеров.
В общем уровень Карибу.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
вот когда они побьют кого то более весомого чем статистов,тогда и поговорим
|
|
 |
|
 |
|
Игра в прятки долго длится не может. Уибл их найдёт.
Если Борсалино его оценил как Молодого БУ, то его сила довольно высока.(целый город уничтожает в процессе)
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1. По мне ситуация немного схожа, хоть мугивары и апнулись, но они на территории йонко, не одной БМ, а всей её команды, а тут кок, который играет спасителя, Луффи со своими принципами делает что хочет и они не всей командой. Таких наглых идиотов надо карать, как сделал это Кизару с Кумой.
2. Так себе они сообща работают, друг друга обманывают)
3. Еслиб я был человеком, который стремится стать королем пиратов, которого 2 года лично тренировал Рейли, чего боятся?
4. Знаешь что мне напомнила эта битва? Войну БУ против дозора, йонко раскидали статистов, а нормальные остались целыми и невредимыми, тут так же Луффи попытался, мелких раскидал, но проиграл) Ну это так, к слову пришло.
Ну а если конкретно, на тот момент Луффи был после битвы с Крекером и Санджи, я считаю он сделал и так максимум. А вот из этих нормальных бойцов опера и тот мускулистый уже пали без борьбы
|
|
 |
|
 |
|
1. Пират может делать с пленными что хочет, а дозорный должен уничтожать - в этом разница. Карать их надо, но тут действуют моменты: шантаж Санджи, местоположение Лолы, свадьба.
В общем не до них.
2. Бой и семейные разборки вещи разные. Против Луффи они очень слаженно работали.
3. Противников, что опытнее и сильнее тебя - Луффи выучил только основы, а уже считает себя королём мира. Ему бы Верго кости пересчитал.
4. Пали т.к. и боя не ожидали.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1.Эти дети чёрти сколько в НМ варятся,ну и боязнь боли вполне себе мотивация вкачать ВВ.Да и они в отличие от Эйса и были основным ударным кулаком,он к этому подошёл в основном за счёт фрукта.
2.Для Уибла и Висты хватит.А то из-за того,что он победил второсортных союзников его что-то больно переоценивают.
|
|
 |
|
 |
|
1. Какое-то слабое оправдание. Крекер так-то тоже полагается на свой плод чисто и сидит в матрёшке.
2. Его толком не показали, но разрушительность у него высокая. Оценить его как Молодого БУ довольно много значит.
Может его сейчас и переоценивают, однако на фоне вообще сейчас заниженных ПБУ это имеет больший вес.