Тема: 854 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 07.02.2017, 17:10   #147
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от LG545 Посмотреть сообщение
крысой в спину?пример из примеров

Вот только марко сам отвернулся - на войне это большая ошибка.

Цитата:
из-за логии вполне прокатывает-у него долгое время НЕ БЫЛО НУЖДЫ КАЧАТЬСЯ. Со слов Пекомса это типичная проблема пиратов-логий

Для командира 2 дивизиона это не оправдание.
т.е. он просто самонадеянное дно с читерным плодом, который не работает против Хаки-юзеров.
В общем уровень Карибу.

Цитата:
вот когда они побьют кого то более весомого чем статистов,тогда и поговорим

Игра в прятки долго длится не может. Уибл их найдёт.
Если Борсалино его оценил как Молодого БУ, то его сила довольно высока.(целый город уничтожает в процессе)

Цитата:
Сообщение от Aidash Посмотреть сообщение
1. По мне ситуация немного схожа, хоть мугивары и апнулись, но они на территории йонко, не одной БМ, а всей её команды, а тут кок, который играет спасителя, Луффи со своими принципами делает что хочет и они не всей командой. Таких наглых идиотов надо карать, как сделал это Кизару с Кумой.
2. Так себе они сообща работают, друг друга обманывают)
3. Еслиб я был человеком, который стремится стать королем пиратов, которого 2 года лично тренировал Рейли, чего боятся?
4. Знаешь что мне напомнила эта битва? Войну БУ против дозора, йонко раскидали статистов, а нормальные остались целыми и невредимыми, тут так же Луффи попытался, мелких раскидал, но проиграл) Ну это так, к слову пришло.
Ну а если конкретно, на тот момент Луффи был после битвы с Крекером и Санджи, я считаю он сделал и так максимум. А вот из этих нормальных бойцов опера и тот мускулистый уже пали без борьбы

1. Пират может делать с пленными что хочет, а дозорный должен уничтожать - в этом разница. Карать их надо, но тут действуют моменты: шантаж Санджи, местоположение Лолы, свадьба.
В общем не до них.
2. Бой и семейные разборки вещи разные. Против Луффи они очень слаженно работали.
3. Противников, что опытнее и сильнее тебя - Луффи выучил только основы, а уже считает себя королём мира. Ему бы Верго кости пересчитал.
4. Пали т.к. и боя не ожидали.

Цитата:
Сообщение от serega Посмотреть сообщение
1.Эти дети чёрти сколько в НМ варятся,ну и боязнь боли вполне себе мотивация вкачать ВВ.Да и они в отличие от Эйса и были основным ударным кулаком,он к этому подошёл в основном за счёт фрукта.
2.Для Уибла и Висты хватит.А то из-за того,что он победил второсортных союзников его что-то больно переоценивают.

1. Какое-то слабое оправдание. Крекер так-то тоже полагается на свой плод чисто и сидит в матрёшке.
2. Его толком не показали, но разрушительность у него высокая. Оценить его как Молодого БУ довольно много значит.
Может его сейчас и переоценивают, однако на фоне вообще сейчас заниженных ПБУ это имеет больший вес.

Время генерации страницы 0.29841 секунды с 14 запросами