|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
БУ со всей тимой опозорили имя йонко на войне.
|
|
 |
|
 |
|
Вот не знаю что даже сказать на это.Один Йонко против МП, силы, которая управляет почти всем миром. И на войне собрались лучшие из лучших,наиболее близкие к этим лучшим и т.д.Ясно дело что там есть и обычные солдаты для повышения количества, но и у БУ как есть топы, так есть и рядовые. Не знаю, чем они там опозорились, но если бы война продолжилась они бы уничтожили друг друга.Приведу отрывок из манги:"Сражение, в котором сошлись сильнейшие - закончилась". До ТС событий, все выглядело именно так как и написано. Просто после ТС пошли заоблачные награды, и это может заставить иначе смотерть на события до ТС.
Целью БУ было спасение Эйса , а не уничтожение МП, иначе в мире настал бы хаос. В мире ВП сохранялся своего рода баланс, и если его нарушить, то неминуема полномасштабная война. И это то, что произойдет после проигрыша БМ и Кайдо. Две Йонку будут повержены, МП не упустит такой шанс и мобилизуют свои силы, чтобы уничтожить оставшихся двух Йонко и еще не укрепившим свои позиции новичкам. В общем после поражения Кайдо баланс нарушится.
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Как по мне эти йонко всего лишь большая команда, которая успела раньше остальных найти свое место, где есть парочка очень сильных пиратов(в основном сами йонко и их старпомы). Ничего в них совершенно устрашающего нету, сверхподавлющей силы нет, что очень жаль.
|
|
 |
|
 |
|
Но при этом претенденты раз за разом терпят неудачи в столкновении с ними(Эйс,Крокодайл, Мория, Сверхновые и прочие).Тич не в счет,он захватил территории БУ из-за знаний этих самих территорий и из-за того, что команда БУ так и не смогла восстановить свои силы и ослабла после войны в генштабе(Умер БУ, Эйс, Джоз потерял руку).Причем на эту территорию после смерти БУ ринулись большинство пиратов и даже Йонко(БМ с островом рыболюдей), так что Марко и ко было трудно сохранить все в целости.