|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Не нашёл скан, где разговор продолжается. Наверное, это было в аниме только.
Там Рейли говорит "Но это же ещё тяжелее?".
|
|
 |
|
 |
|
Поэтому если Луффи освоит это, то и атаки будут другими.
2 гир Луффи сильно на нём не сказывался, а вот 3-й забирал столько сил, что он едва стоять мог.
теперь 4 гир забирает у луффи всё, если он не прекратит сражаться до того, как его время истечет, а "5-й гир" забирает у него всё.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Как бы то ни было - Луффи от той атаки защитился.
|
|
 |
|
 |
|
Вы не поняли - Дофламинго в тот момент ещё не проанализировал полностью 4 гир, а этот опыт дал ему знания, что его тело сохраняет свою эластичность, но всё ещё уязвима к режущему урону.
Если Дофламинго атакует его режущим уроном, то соответственно Луффи его получит. Нити Доффи острее мечей и эффекта Крекера не выйдет, особенно учитывая, что он нитями его ранил.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Одно дело - заблокировать одну атаку. Другое - такую де массовую.
А так. Даже если он сумеет защититься от всех атак Луффи, то всё разрешит выносливость. А Луффи в скором времени явно значительно увеличит время нахождения в 4-ом гире.
|
|
 |
|
 |
|
1. Но двойную же заблочил, а нити нужно раздвинуть - они не ломаются.
При атаке головой Луффи скорее создал в них брешь, а не разорвал их, поэтому массовая атака не факт, что сработает.
+ пока у меня есть основания думать, что Доффи может ещё защитится "Паутиной", т.к. выставил он её против 4 гира.
2. Дофламинго по выносливости побеждает довольно многих.
3. Увеличит - может быть. В скором - сомнительно. Уж скорее "пробуждение" раньше появится.
Я конечно всё понимаю, но Луффи 3 гир мог использовать не так много ДТС и увеличил время только ПТС, а тут едва 20 минут держит - поэтому я сильно сомневаюсь.
П.С. Чтобы увеличить время 4 гира нужно лучше овладеть Хаки, а это сомнительно учитывая, что у него только основы и за короткий период он станет мастером.
Сейчас Луффи побеждает превосходящих в Хаки только за счёт его грубой физической силы (он мышцы надувает).