Тема: 854 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 02.02.2017, 22:27   #44
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Anubis Посмотреть сообщение
Если я правильно понял, ты принял Аманду за соломенную куклу?

Нет, я про того с большой головой. Слева от длиннорукой.

Цитата:
Сообщение от nakama Посмотреть сообщение
Я не пытаюсь преувеличь или приуменьшить его силы, но Кид и ко разве слабаки? Они не потерялись в НМ и так же все время находились на устах у людей, даже пытались свергнут БМ, у них не получилось, но команды свои сохранили.

Если Луффи и Ло вдвоём не смогли одолеть Дофламинго без посторонней помощи, то о Йонко и речи нет.

Цитата:
Сообщение от Murcielago Посмотреть сообщение
Все равно Дофла его боится )

Он его не боится. Просто Кайдо ему нужен для осуществления его плана, что он осуществлял 10 лет и к которому активно готовился 3 года, и который был запущен благодаря Луффи и Ло.
Теперь Кайдо должен будет начать Мировую Войну с Правительством, в которой он должен будет победить за счёт армии, усиленной Доффи.

Цитата:
Сообщение от Mikhael Посмотреть сообщение
Луффи слетал куда чаще, но мы то все знаем, что в финале он вальнет сильнейшего и будет КП) Так что прошлое Кайдо никак не влияет на его нынешний уровень. Да, нам говорили, что он проигрывал, но так же сказали, что он сильнейший - не только среди людей, но среди всех живых существ.

Просто Кайдо не убиваем, но наличие шрама вызывает подозрения. говорилось ещё что Мория бился с ним на равных.
А про Луффи не факт, т.к. если он сейчас Доффи завалить не может 1 или того же Крекера 1, то о Йонко и речи нет.
Я скорее верю в то, что он соберёт армию союзников, что пойдут за ним и с ними замочит главгада.
П.С. Король Пиратов - тот кто найдёт ВП и доберётся до Рафтеля первым, а вовсе не тот, кто победит всех.

Время генерации страницы 0.21519 секунды с 14 запросами