|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Если я правильно понял, ты принял Аманду за соломенную куклу?
|
|
 |
|
 |
|
Нет, я про того с большой головой. Слева от длиннорукой.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Я не пытаюсь преувеличь или приуменьшить его силы, но Кид и ко разве слабаки? Они не потерялись в НМ и так же все время находились на устах у людей, даже пытались свергнут БМ, у них не получилось, но команды свои сохранили.
|
|
 |
|
 |
|
Если Луффи и Ло вдвоём не смогли одолеть Дофламинго без посторонней помощи, то о Йонко и речи нет.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Все равно Дофла его боится )
|
|
 |
|
 |
|
Он его не боится. Просто Кайдо ему нужен для осуществления его плана, что он осуществлял 10 лет и к которому активно готовился 3 года, и который был запущен благодаря Луффи и Ло.
Теперь Кайдо должен будет начать Мировую Войну с Правительством, в которой он должен будет победить за счёт армии, усиленной Доффи.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Луффи слетал куда чаще, но мы то все знаем, что в финале он вальнет сильнейшего и будет КП) Так что прошлое Кайдо никак не влияет на его нынешний уровень. Да, нам говорили, что он проигрывал, но так же сказали, что он сильнейший - не только среди людей, но среди всех живых существ.
|
|
 |
|
 |
|
Просто Кайдо не убиваем, но наличие шрама вызывает подозрения. говорилось ещё что Мория бился с ним на равных.
А про Луффи не факт, т.к. если он сейчас Доффи завалить не может 1 или того же Крекера 1, то о Йонко и речи нет.
Я скорее верю в то, что он соберёт армию союзников, что пойдут за ним и с ними замочит главгада.
П.С. Король Пиратов - тот кто найдёт ВП и доберётся до Рафтеля первым, а вовсе не тот, кто победит всех.