Тема: 853 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 29.01.2017, 17:19   #81
elDagon
Старпом
1,000,000,000

elDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от serega Посмотреть сообщение
Вот только Ода его не отметил словами в той армии,так что по сути он не важнее тех "неваляшек",что Луффи шотнули.Да знаю МонтДора отметили,но я думаю ты понимаешь за какие заслуги это сделали.

1.Ну заставь солдат зайти спрятавшись в норе.Рано или поздно у тебя просто не будет выбора,как выйти и любой вменяемый человек это понимает.
2.Про тему с зеркалами никто не знает,т.к. о поражении Брюле и намёка нет.Ну и к тому же они могли продумать сокровищницу так,что там нет ни одного зеркала.

А как ещё можно эффективно захватить человека?Ну не скажешь же ты ему "Брук сдавайся ты мне нужен".Естественно ему надо наломать бока.

Круто, теперь один из офицеров идет наравне с солдатиками. Если Ода постоянно рисует Оперу и других на переднем плане, то это значит, что он их выделяет среди остальных.
Т.е. эти клоуны самые сильные после генералов.

Все лучше, чем идти навстречу генералу. Так у Брука есть хоть какой-то шанс ускользнуть. А с зеркалами могло быть что угодно, этого мы уже не узнаем. Но отметать такой вариант тоже не стоило.

Той же БМ хватило бы просто схватить его своей лапищей. Но зачем-то она помяла его.

Оффтоп

Последний раз редактировалось elDagon; 30.01.2017 в 22:46
elDagon вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.41584 секунды с 14 запросами