Показать сообщение отдельно
Старый 20.01.2017, 23:53   #70
Kazuya
Юнга
1,000,000,000

Kazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya Чоппер

Цитата:
Сообщение от Arhidemon Посмотреть сообщение
В этом я не сомневаюсь, потому и уточняю, что ДТС.
Однако трудным противником Крокодайл уже не будет.

Я конечно всё понимаю - это ВП и всё такое и я даже смогу поверить, что Мория вернет себе былое величие (как никак, а бился на равных с Кайдо).
Но если Крокодайла мутузил 30 лимонный новичок без Хаки, просто облившийся водой, то спустя 2 года он максимум станет чуть сильнее Беллами.
П.С. Просто Ода уже говорил, что если бы Правительство знало о Барок Воркс Крокодайла, то награда бы его была 162 лимона, а это всё же мало.

Перечитай Арку Дресс Розы и вводи правки, т.к. уравнения не логичное.
*Дофламинго>Джоз таранящий Крокодайла.(остановил, тот не вырвался, значит >)
*Луффи + Ло + гладиаторы + Виола + сдерживание всей страной способностей + 10 минут пряток = Дофламинго.
*Нами + Библи-карта БМ + Луффи > Душек + Крекер.

Я надеюсь. Его победил почти статист. Просто я думал что после поражения его посадят в тюрягу и уже никогда оттуда не выпустят. А раз выпустили, значит должен быть многократно апнут, как Ода сделал это почти со всеми персами.

243 лимона. Но ладно, награда это не всегда показатель силы

Придираешься к мелочам.
Ну вот, он не смог вырваться тогда. А Луффи смог.
Если бы Луффи сразу включил 4 гир и много не базарил, он бы Дофлу уделал и без всякой помощи.
С Крекером он сразу 3 и 4 гир подрубил, тот ранил ему руку. Весь бой ему тащила Нами, хоть она и слабая, но ее тучки с дождем сделали ему полпобеды. Без нее бы там точно всос был
Kazuya вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.14074 секунды с 14 запросами