Показать сообщение отдельно
Старый 20.01.2017, 21:23   #1
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Kazuya Посмотреть сообщение
Прикол в том что Даз Бонс тоже апнулся, в этом сомневаться не стоит, ибо правая рука Крока, который еще выступит в сюжете.
Возможно что он в будущем даже для Зоро будет сложным противником. Так что не, Ташиги будет размазана

В этом я не сомневаюсь, потому и уточняю, что ДТС.
Однако трудным противником Крокодайл уже не будет.

Я конечно всё понимаю - это ВП и всё такое и я даже смогу поверить, что Мория вернет себе былое величие (как никак, а бился на равных с Кайдо).
Но если Крокодайла мутузил 30 лимонный новичок без Хаки, просто облившийся водой, то спустя 2 года он максимум станет чуть сильнее Беллами.
П.С. Просто Ода уже говорил, что если бы Правительство знало о Барок Воркс Крокодайла, то награда бы его была 162 лимона, а это всё же мало.

Цитата:
Сообщение от Kazuya Посмотреть сообщение
Крекер>Луффи>Дофла>Джоз. То есть видишь, там разница аж в 3 головы

Перечитай Арку Дресс Розы и вводи правки, т.к. уравнения не логичное.
*Дофламинго>Джоз таранящий Крокодайла.(остановил, тот не вырвался, значит >)
*Луффи + Ло + гладиаторы + Виола + сдерживание всей страной способностей + 10 минут пряток = Дофламинго.
*Нами + Библи-карта БМ + Луффи > Душек + Крекер.

Время генерации страницы 0.14447 секунды с 14 запросами