Показать сообщение отдельно
Старый 19.01.2017, 16:45   #3
serega
Матрос
1,500,000,000

serega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человек

Цитата:
Сообщение от Arhidemon Посмотреть сообщение
Моне её одолела благодаря своей скорости и способности прятаться в снегу. Каждый в СД обладает высокой скоростью. Бонз особо себя не показал.

Ташиги на неё вполне адекватно отвечала и без возможности адекватно блочить удары хрена лысого бы Моне её одолела.

Цитата:
Хотя о чём тут говорить - достаточно того, что за победу над ним + резня в Виски Пик Зоро дали 60 лимонов, а это мало по нынешним временам.

О том,что он сам на тот момент стоил ненамного больше Бон чана и чёртову тучу времени провёл в секретной организации о операциях,которой мало что было известно.

Цитата:
т.е. вы хотите сказать, что Тасиги ПТС не сможет одолеть ДТС Даз Бонса награда которого меньше 60 лимонов?!

Я хочу сказать,что ему негде было её набивать,и да сильно дороже Ташиги не выглядит.И у Даза я спокойно вижу лямов 100 в награде,а Ташиги дай бог на 80 показала.

Последний раз редактировалось serega; 19.01.2017 в 16:52
serega вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.44266 секунды с 14 запросами